Тортик "Сказка"
Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст раст. масла,100 гр. какао,1 пачка разрыхлителя, мука 4 ст. Все тщательно взбить, добавитьмуку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам, разделить на 10-12 частей, печьминут 7-10 все зависит от духовки, главное не пережарить. У меня 11 коржей, 12потерла на посыпку. Крем:0.5 банки сгущенки и 200 гр. сливочного масла, смешатьс 0.5 лзаварного крема хорошенько взбить. крем лучше сделать заранее и пропитывать коржигорячими.
главное не жалеть крема, а тортулучше дать ночь настояться. он пропитывается кремом и на вкус простовеликолепен. КРЕМ:2 яйца взбить с 1стаканом сахара, примерно 150-180 гр., добавить ванилин, 2 ст. ложки муки с горкой и 0,5 литра молока. Все это хорошеньковзбить, чтобы не было комков. поставить на водяную баню и варить до загустения.
главное не жалеть крема, а тортулучше дать ночь настояться. он пропитывается кремом и на вкус простовеликолепен. КРЕМ:2 яйца взбить с 1стаканом сахара, примерно 150-180 гр., добавить ванилин, 2 ст. ложки муки с горкой и 0,5 литра молока. Все это хорошеньковзбить, чтобы не было комков. поставить на водяную баню и варить до загустения.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: