Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грузди... что сними сделать(кроме засолки!!!)

Грузди... что сними сделать(кроме засолки!!!) Сегодня я отвела душу
ездили за грибами и собрали 8 ведер груздей, основную часть свекровь будет солить, а вот я взяла себе ведерко и думаю как бы их еще вкусно можно приготовить девочки, если есть у кого проверенные рецептики, как их можно приготовить, поделитесь пожалуйста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грузди... что сними сделать(кроме засолки!!!)
Тэги: грибы

  Сегодня я отвела душу ездили за грибами и собрали 8 ведер груздей, основную часть свекровь будет солить, а вот я взяла себе ведерко и думаю как бы их еще вкусно можно приготовить девочки, если есть у кого проверенные рецептики, как их можно приготовить, поделитесь пожалуйста!!! Читать полностью
 

Комментарии

DeSagania
15 сентября 2012 года
+2
https://www.stranamam.ru/post/2420177/
Очень вкусно из свежих (вареных конечно) груздей.
юнонна (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
ух ты.. спасибочки!!
vita_bobr
15 сентября 2012 года
0
Пожарить, вкусняшка!
юнонна (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
попробую а то меня напугали и сказали что жаренные они горькие
vita_bobr
15 сентября 2012 года
0
вымочить, проварить а потом только жарить
юнонна (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
спасибо, все перемыла уже, теперь вымачиваю, очень хочу жаренных попробовать
vita_bobr
15 сентября 2012 года
0
ну вымачивать наверное ночь как минимум, и водичку менять. Мы вымачивали на засолку несколько дней, потом варили. вот часть засолили, а часть пожарили, так вкусно.
юнонна (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
спасибочки еще раз! оставлю на ночь их тогда
Galina030
16 сентября 2012 года
+1
Попробуйте пельмени (вареники) из сухих груздей. Они делаются из обычного пельменного теста. Начинка : сырые грузди 6-8 шт средних, очищенный сырой картофель 4 шт средних, лук репчатый - 1 шт средняя. Фарш : ингредиенты измельчить в блендере ( не до консистенции пюре ) или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, отжать лишнюю жидкость. Фарш готов. Вареники варить 10 минут. Можно приготовить впрок и заморозить. Приятного аппетита.
Если у вас грузди сырые, то сколько их не вымачивай, они пригодны только для засолки. Сухие грузди достаточно подержать в воде пару часов только для того, чтобы было легче отмыть от грязи.
юнонна (автор поста)
16 сентября 2012 года
0
спасибо!
Galina030
16 сентября 2012 года
0
Я, наверное неточно выразилась. "Сырые" и "сухие" - это разные виды груздей.
mama Fi
16 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам