Торт "120 шариков"
Для теста: 200гр. сливочного масла или маргарина,
2 яйца, 1 стакан сахара,
0,5 чайной ложки соды (гаш. уксусом),
соль по вкусу,
3 стакана муки.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Если нет сметаны, можно использовать 1 банку сгущёнки.
Замесить тесто, разделить его на 3 части. Из одной части спечь лепёшку по размеру торта. Из двух частей слепить 120 шариков и так же испечь.
Испечённый корж смазать кремом, сверху выложить шарики, получится 3- 4 слоя. Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
2 яйца, 1 стакан сахара,
0,5 чайной ложки соды (гаш. уксусом),
соль по вкусу,
3 стакана муки.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Если нет сметаны, можно использовать 1 банку сгущёнки.
Замесить тесто, разделить его на 3 части. Из одной части спечь лепёшку по размеру торта. Из двух частей слепить 120 шариков и так же испечь.
Испечённый корж смазать кремом, сверху выложить шарики, получится 3- 4 слоя. Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
вопрос: торт мягким получается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: