А я недавно делала вот такие кабачковые рулеты. Тёрла 1-2 кабачка ( в зависимости от размера) на мелкой тёрке, соль по вкусу, 2 яйца, 1-2 ложки майонеза, муку на глаз, чтобы консистенция теста было как густой майонез. На разогретую сковородку капнуть немного масла (чтобы растеклось по всей сковороде, но не стояло лишнее). Ложкой выкладываю тесто и равномерно распределяю по всей сковороде, через 1-2 минуты перевернуть. Снять готовый блинчик и смазать его плавленным сыром, в который предварительно добавили мелко нарезанный (или выдавленный через чесночницу) чеснок по вкусу. В этот раз я добавила натёртую на мелкой тёрке морковь - так красивее и вкус пикантный. Свернуть блинчик рулетом и разрезать наискосок. Мои домочадцы очень любят это блюдо, я его всё лето делала, благо кабачков на огороде было больше чем достаточно
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: