Капустный пирог
Холодно, голодно
будем бороться!
Качан капуты маленький шинкуем, добавляем лук, тушим на сливочом масле, солим. Можно добавить томатную пасту или мякоть помидор.
Для теста:
250 гр творога смешиваем со 125гр сливочного масла.
туда 2 яйца,
1ст. л. сахара и 2 стакана муки ( 1ч. л. разрыхлителя) вымешиваем тесто. Тесто потом делим на две части. Эти части раскатать как можно тоньше,
посередине начинку
и на 30 - 40 мин в духовку, при 180 градусов.
Вкуусно! Начинка может быть и мясной
Так, дорогие мои! Поступили вопросы про тесто. Страны разные, твороги разные. Тесто может быть слишком мягким для раскатывания скалкой. Тогда или мук добвить, но мне это не нравится, или смочить ручки нежные водичкой и лапками-лапами по форме распределить ))

Качан капуты маленький шинкуем, добавляем лук, тушим на сливочом масле, солим. Можно добавить томатную пасту или мякоть помидор.
- Поделиться

- Поделиться

Для теста:
250 гр творога смешиваем со 125гр сливочного масла.
- Поделиться

туда 2 яйца,
- Поделиться

- Поделиться

1ст. л. сахара и 2 стакана муки ( 1ч. л. разрыхлителя) вымешиваем тесто. Тесто потом делим на две части. Эти части раскатать как можно тоньше,
- Поделиться

посередине начинку
- Поделиться

- Поделиться

и на 30 - 40 мин в духовку, при 180 градусов.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Вкуусно! Начинка может быть и мясной
Так, дорогие мои! Поступили вопросы про тесто. Страны разные, твороги разные. Тесто может быть слишком мягким для раскатывания скалкой. Тогда или мук добвить, но мне это не нравится, или смочить ручки нежные водичкой и лапками-лапами по форме распределить ))
+93 |
![]() |
55 комментариев |
Комментарии
только что испекла, пойду кушать и спасибо еще раз за рецептик
только что испекла, пойду кушать и спасибо еще раз за рецептик
↑ Перейти к этому комментарию
в момент, у меня аж челюсть упала
СПАСИБО за шикарньiй рецепт
ай , да вскусно очень и все тут
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: