Канелони


0,5 кг фарша + 2 луковицы (мелко-мелко порезанные) Всё смешать, тщательно вымесить, подсолить.
Начинить фаршем упаковку канелонни (чаще всего Granoro использую).
Приготовить соус: бульон + сметана + томат-паста (по желанию, я добавляю просто помидор) + давленый чеснок + специи (прованские травы, перец, соль и т. п.) + болгарский перец (0,5 штуки) - все перемешиваю в Мэджик буллет или блендером. Консистенция - как нежирный кефир.
Дно МВ смазать растительным маслом, выложить слой канелонни, полить соусом, второй слой канелонни, вылить оставшися соус. Соус не должен покрывать канелонни полностью, пусть они частично из него выглядывают.
Режим ПЛОВ. До того, как блюдо успеет приготовиться в кухне будут "пастись" все члены семьи

Комментарии
а яйца, мне кажется, шоб больше было, когда мяса нет)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: