Каннеллони с мясной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-каннеллони
-лук
-чеснок
-томатная паста
-помидоры
-сыр
-майонез
Берем каннелонни и отвариваем их в подсоленной воде.
Готовим начинку: обжариваем мясной фарш, лук. чеснок и добавляем томатную пасту.
Каннеллони заполняем мясным фаршем и выкладываем на форму смазанную майонезом.
Сверху нарезаем помидорку.
И посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 20-30 минут.
-мясной фарш
-каннеллони
-лук
-чеснок
-томатная паста
-помидоры
-сыр
-майонез
Берем каннелонни и отвариваем их в подсоленной воде.
Готовим начинку: обжариваем мясной фарш, лук. чеснок и добавляем томатную пасту.
Каннеллони заполняем мясным фаршем и выкладываем на форму смазанную майонезом.
Сверху нарезаем помидорку.
И посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 20-30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: