Помидоры по-волжски

чеснок - 3-4 зубчика,
петрушка - немного,
соль. У помидорок вырезать "попки".
Петрушку нарезать ооочень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную ложечку соли, сверху петрушку и чеснок. Помидорки поставить в кастрюльку. На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Комментарии
Боязно))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт. Для такой хозяйки,как я,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: