Слоеный пирог с яблоками
Очень быстрый рецепт и очень вкусный пирог. В сезон яблок очень выручает
Потребуется:
Слоеное тесто - 1/2 пачки
Творог - 200 г (1 пачка)
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана или йогурт - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Яблоки - 4-5 штук
Приготовление:
Заранее разморозить тесто. Творог смешать с сахаром и сметаной. Добавить 1 яйцо и снова перемешать.
Яблоки почистить и нарезать на полукружья.
Тесто раскатать и переложить на смазанный противень, чтобы края немного свисали. Выложить на тесто творожную начинку, а сверху красиво выложить яблоки. Красиво завернуть свисающие края тесто.
Второе яйцо слегка взбить вилкой и смазать тесто и яблоки сверху. Яблоки посыпать крупным сахаром.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Потребуется:
Слоеное тесто - 1/2 пачки
Творог - 200 г (1 пачка)
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана или йогурт - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Яблоки - 4-5 штук
Приготовление:
Заранее разморозить тесто. Творог смешать с сахаром и сметаной. Добавить 1 яйцо и снова перемешать.
Яблоки почистить и нарезать на полукружья.
Тесто раскатать и переложить на смазанный противень, чтобы края немного свисали. Выложить на тесто творожную начинку, а сверху красиво выложить яблоки. Красиво завернуть свисающие края тесто.
Второе яйцо слегка взбить вилкой и смазать тесто и яблоки сверху. Яблоки посыпать крупным сахаром.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии
на фото бездрожжевое тесто.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: