Салат "Коралловый"
Креветки (вареные) -300 г
Помидор (средний) - 1 шт
Кальмар (вареный) -120г
Ананас -150г
Кукуруза консервированная 0,5 б.
Крабовые палочки (100 г) — 1 пачка
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез
Помидор нарезать кубиками, крабовые палочки и яйца мелко нарезать, ананас так же мелко нарезать. Креветки и кальмар отварить в подсоленной воде. Несколько креветок оставить для украшения, остальные нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Помидор (средний) - 1 шт
Кальмар (вареный) -120г
Ананас -150г
Кукуруза консервированная 0,5 б.
Крабовые палочки (100 г) — 1 пачка
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез
Помидор нарезать кубиками, крабовые палочки и яйца мелко нарезать, ананас так же мелко нарезать. Креветки и кальмар отварить в подсоленной воде. Несколько креветок оставить для украшения, остальные нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить по вкусу и заправить майонезом.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: