Закуска Королевские креветки

Креветки королевские 20 шт.
Яичный белок 1 шт.
Соль 1/4 ч. л.
Белый перец молотый 1/4 ч. л.
Хлеб для тостов 4 шт.
Кунжут 20 г
Растительное масло 40 мл
Вкусные и необычные тосты с креветочной массой. Некоторым по вкусу напоминает вареную колбасу

Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.
Измельчите в блендере креветки до однородной массы.
Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.
Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.
Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).
Подавайте горячими.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: