Куриные зразы с лесными грибами и сыром

Ингредиенты:
Куриные бедрышки без кости - 5 шт
Грибы лесные отварные - 300гр
лук -1шт
панировочные сухари - 1 стакан
яйцо - 1шт
сливочное масло для жарки
сыр - 100г
соль, перец по вкусу
С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку, отбиваем как можно тоньше, кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить.
Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем. Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку, сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите)
Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
Очень вкусные, сочные получились)) пошаговый рецепт в личку Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: