Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну очень вкусно! попробовала - за уши не оттянешь! и очень просто и быстро!

Ну очень вкусно! попробовала - за уши не оттянешь! и очень просто и быстро! Ингредиенты
пшеничная мука 150 г
сливочное масло (размягченное) 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 2 ч. л.
яблоки 2 шт.
миндальные лепестки (по желанию) горсть

Способ приготовления
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее. Добавляем ванилин. Перемешиваем. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму (диаметром 24 см). Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится.
Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов. Можно посыпать его сахарной пудрой или корицей или смесью)))
Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.

Яблоки можно заменить на груши, малину, клубнику, в общем, для экспериментов нет границ! Пирог очень нежный, вкусный и ароматный!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну очень вкусно! попробовала - за уши не оттянешь! и очень просто и быстро!
  Ингредиенты
пшеничная мука 150 г
сливочное масло (размягченное) 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

romazhka
12 сентября 2012 года
0
оййййййййййй, как кушать хочется!!!!!!!
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Татьяна Гордеева
12 сентября 2012 года
0
как вкусно
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
+1
этот пирог и правда очень вкусный! а самое главное печется быстро и запах от него........мммммм......
Татьяна Гордеева
12 сентября 2012 года
0
украла в закладки))
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
+1
пожалуйста!!!
Чара
12 сентября 2012 года
0
Все знакомо. только про яйца не знали. теперь будем в курсе. Спасибо
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
наслаждайтесь приятным чаепитием!
Чара
12 сентября 2012 года
0
спасибо.
Lady Beutiful
12 сентября 2012 года
0
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
lensh
12 сентября 2012 года
0
,а при какой температуре выпекать?
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
от духовки зависит, ставить обязательно в хорошо разогретую, я ставлю на максимум, а потом смотрю по состоянию, как выпекается
lensh
12 сентября 2012 года
0
solne4naja (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Татьяна Гордеева
13 сентября 2012 года
0
Солнечная, спасибо за рецептик)) сегодня сразу испекла)) вкуснятина получилась ..мммм....
solne4naja (автор поста)
13 сентября 2012 года
+1
очень рада, что понравилось!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам