Девочки, какие есть рецептики в вашей кладовой повара по готовке куриных шеек? Муж купил, вот думаю что из них сварганить? Поделитесь опытом!!! Читать полностью
просто тушу с морковью и луком, а потом добавляю к варено-жареной картошечке на сливочном масле, получается вкусно, единственный минус, долго обгладывается люблю когда косточки без хрящиков остаются блюдо на весь вечер
просто тушу с морковью и луком, а потом добавляю к варено-жареной картошечке на сливочном масле, получается вкусно, единственный минус, долго обгладывается люблю когда косточки без хрящиков остаются блюдо на весь вечер
я просто отвариваю, правда долго, зависит от шеек. добавляю специи по вкусу, а в самом конце делаю подливу с лучком и мукой. отлично подходит к картошечке пюре. побежала за шейками.
Когда мы с сестрой были маленькие (времена дефицита) мама запекала шейки в духовке(посолить/поперчить/смазать майонезом с чесночком /выдержать мин 30/разложить на противень/запекать -но главное не передержать , а то засохнут).Мммм.... Чота мы это давно не делали!Надо повторить.На весь вечер вкуснота и "работа" обеспечены!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: