Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соленое сало с зеленью

Сальцо берется двух видов — с мясной прослойкой, брюшное, и потолще, однородное. Ну, чтобы разнообразие было.
Сало режем полосами шириной в спичечный коробок. Укладываем в кастрюлю, просыпая слои. Присыпка — перец молотый красный и черный, рубленый чеснок, укроп
Ессно слои просыпаны более обильно, сверху лишь немного (все равно плавать будет).
Засол простой, точнее наипростейший:
Для рассола (тузлук) на кастрюлю — пачку соли, перец 5 видов горошком, лавровый лист, паприка. Довожу до кипения, даю остыть и заливаю.
Сверху гнет...
Через неделю — счастье
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соленое сало с зеленью
Сальцо берется двух видов — с мясной прослойкой, брюшное, и потолще, однородное. Ну, чтобы разнообразие было.
Сало режем полосами шириной в спичечный коробок. Укладываем в кастрюлю, просыпая слои. Присыпка — перец молотый красный и черный, рубленый чеснок, укроп
Ессно слои просыпаны более обильно, сверху лишь немного (все равно плавать будет).
Засол простой, точнее наипростейший: Читать полностью
 

Комментарии

Нугманова Наталья
12 сентября 2012 года
+1
Точно! А я еще и луковицы шелуху укладываю на дно. Вроде как копченное сальце выглядит.
natalyam (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Светик Лапочка
12 сентября 2012 года
+1
natalyam (автор поста)
13 сентября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам