БЛИННЫЙ ТОРТ С ОВОЩАМИ!!!

Для блинчиков
молоко — 600 мл
яйца — 4 шт.
мука — 2 чашки
соль
Для овощных слоев
лук репчатый — 1 шт.
кабачки (средние) — 2-3 шт.
перец болгарский — 2-3 шт.
грибы — 3 чашки
брынза
Способ приготовления блинного торта с овощами
Все ингредиенты для блинов перемешать в блендере. Дать тесту отдохнуть 30-45 минут. Пожарить блинчики.
Разогреть духовку до 200С. Все овощи тонко нарезать и обжарить на противне (можно сделать на гриле). Когда они будут готовы, начинаем собирать торт. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Выложить первый блин, потом овощи и брынзу потом опять блин, овощи, брынзу и т. д.
Чередовать можно в любом порядке (можно начать с кабачков, можно с перцев, как нравится). Верхний слой должен быть блином. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 45-55 минут. Получается очень вкусный, ароматный и красивый торт.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: