Я делала икру тем же способом, только купила апельсиновое желе 1 пачку добавила в него 4 чайные ложки обыкновенного пищевого желе и немножко красного красителя, а для капания приспособила капельницу, вот как в этом мастер классе - http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3468 , и руки остаются свободные для другой работы. Желе откинула на ситечко и поставила в холодильник, на следующий день вкуса подсолнечного масла не было совсем, а икринки были все очень блестящие и рассыпчатые.
Здравствуйте. Икру я делала за два дня до праздника хранила ее в маленьком ситечке в холодильнике. Но думаю что можно ее сделать дней за 4-5 до дня предназначения, так как это желе и оно не скоропортящийся продукт.
Торт ЧУДО!!!! Подскажите,пожалуйста, у вас икра не таяла на тортике?А то я делала такой и у меня к утру та часть икры, которая была на торте подтаяла(торт был в холодильнике). Не знаете почему?
Комментарии
шикарный торт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: