ВОПРОСЫ - ЦЕЛАЯ КУЧА!!!
Девчата, выручайте! Целая куча вопросов накопилась! Если сможете, подскажите, пожалуйста!
Муж на день рождение просит Наполеон! Я его ни разу не делала под мастику! Как он ведет себя под мастикой? И чем лучше выравнивать (планируется бочка)?
Нашла видео, очень понравилась идея! Может кто знает, что за крем используется? Понятно, что по видео вкус не попробовать, но может кто-то сталкивался! http://www.youtube.com/watch?v=Jd1sMmLsYn0&feature=relmfu
И последний вопросик про крем! Нужен проверенный рецепт масляного крема! Я сама этот крем не очень люблю, поэтому практически не делаю, а муж просит именно с ним торт!
Выручайте, дорогие! Заранее всем спасибо!
Муж на день рождение просит Наполеон! Я его ни разу не делала под мастику! Как он ведет себя под мастикой? И чем лучше выравнивать (планируется бочка)?
Нашла видео, очень понравилась идея! Может кто знает, что за крем используется? Понятно, что по видео вкус не попробовать, но может кто-то сталкивался! http://www.youtube.com/watch?v=Jd1sMmLsYn0&feature=relmfu
И последний вопросик про крем! Нужен проверенный рецепт масляного крема! Я сама этот крем не очень люблю, поэтому практически не делаю, а муж просит именно с ним торт!
Выручайте, дорогие! Заранее всем спасибо!
+10 | Ирэна | 19 комментариев |
Комментарии
а вообще да пачка слив масла и банка сгущенки
Для приготовления коржей нам потребуется : 1 пачка маргарина, 3 ст муки, 1 яйцо, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли , вода.
Для крема : 2 ст сахара, 0,5 л. молока, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 300 гр масла.
Берем стакан, вбиваем в него яйцо, добавляем соль и уксус, размешиваем и доливаем воду допочти полного стакана ( на пальчик не полный, мизинчик ). Далее высыпаем на стол муку и кладем на нее маргарин, рубим ножом, делаем это до получения однородной смеси, Далее в эту смесь постепенно выливаем содержимое стакана и продолжаем рубить. Теперь руками формируем "батон" и режем на 7-8 равных частей ( тесто будет прилипать, не страшно, потом это исправится ) Формируем шарики и отправляем на 1 час в холодильник или минут на 40 в морозилку. Затем по одному достаем, начинаем раскатывать, делаем три раскатки с каждым шариком ( раскатали - сложили (не смяли в шар) - раскатали -...) , потом тонко раскатываем ( у меня так тонко, что и стол просматривается сквозь тесто ), муку при раскатывании добавляемдо тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу и скалке, накалываем вилкой и отправляем в духовку ( противень не смазывать ). Готовим крем : в кастрюлю высыпаем 1 ст. сахара + яйцо = перемешиваем + 2 ложки муки + 0,5 л молока = перемешали и поставили на огонь, варим до загустения. Даем остыть. Пока отавыет, смешиваем 1 ст сахара и 300 гр масла. Как остынет заварной крем, соединяем обе части. Смазываем коржи. Верхний посыпаем крошкой. Неровные края обрезаем
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: