Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно нужен совет!!!

Девочки делаю торт воздушный сникерс. Безе почемуто внутри не хочет пропикаться с верху корачка, а внитри суфле, не могу понять в чем проблема. Подскажите, пожалуйста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно нужен совет!!!
Девочки делаю торт воздушный сникерс. Безе почемуто внутри не хочет пропикаться с верху корачка, а внитри суфле, не могу понять в чем проблема. Подскажите, пожалуйста!!! Читать полностью
 

Комментарии

Slasha
10 сентября 2012 года
0
Почитай тут в комментах ( там 48 стр. ) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=253002 девченки писали о такой проблеме. Извини, но сейчас совсем нет времени искать
Slasha
10 сентября 2012 года
0
оттуда : Девочки,печём при температуре 160 гр.При высокой температуре безе уже будет не хрустящим,а клейким и тянучим.

мой https://www.stranamam.ru/post/3098095/
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
0
может толстым слоем. У меня нормально пропеклось. И ли температура слишком высокая...
g-lubovv
10 сентября 2012 года
0
проблема в свежести яиц или, не правильной температуре или не довзбивали
alina lyulina
10 сентября 2012 года
0
Безе нужно печь при чуть выше маленькой температуры со слегка приоткрытой духовкой где-то на 1 см,и что бы быстрее пропечь положи туда орехи,а вообще безе печётся от3до5 часов
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
0
У меня по этому рецепту пеклось минут 30. Плита газовая(уменьшать огонь не получается) Все ОК). Но слой был тоненько растянут по всему листу.
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
0
g-lubovv
10 сентября 2012 года
0
а как оно повело себя в торте, обычно, если не выдержать температурный и временной режим, оно тает в торте
deme-ilona
10 сентября 2012 года
0
безе не печется,а сушится в духовке при т. 150 градусов минут 40-50,возможно не добили до конца
hatss (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
А корж не будет слишком сухим за такое время?
Наталья27
10 сентября 2012 года
0
градусы высокие
Малика09
10 сентября 2012 года
0
девочки,а воздушный сникерс похож на графские развалины?
Slasha
10 сентября 2012 года
+1
он похож на Киевский наш советский и легендарный - ещё с Союза кто не едет в Киев - просто объязательно должен был домой привезти Киевский тортик. Нам кум на днях привез - я не в восторге, там крем просто масленый - а воздушном сникерсе со сгущеночкой хотя ты с России мож и не знаешь о таком
Малика09
10 сентября 2012 года
0
торт знаю,но не ела не разу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам