Маринованный перец
                                
          Маринад.
на 2 л воды:
1 ст раст. масла
1 ст сахара
3 ст л соли
2 ч л уксуса
 
Перцы вымыть, освободить от плодоножек и семян. Все компоненты маринада смешать и поставить на огонь. Когда закипит опустить в него на 5 мин перец. Горячий перец укладывать в простерелизованные банки, добавить чеснок, лавровый лист и залить маринадом.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              на 2 л воды:
1 ст раст. масла
1 ст сахара
3 ст л соли
2 ч л уксуса
Перцы вымыть, освободить от плодоножек и семян. Все компоненты маринада смешать и поставить на огонь. Когда закипит опустить в него на 5 мин перец. Горячий перец укладывать в простерелизованные банки, добавить чеснок, лавровый лист и залить маринадом.
- Поделиться

| +17 |  Лёлё | 9 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
как раз думала что с перчиком делать, хотела заморозить но лучше так сделаю
А можно вопрос? 1 стакан сахара и 1 столовая ложка соли, я правильно поняла?
а вот как будет не знаю-сама первый раз сделала такой
похожий сестра у меня делала, уточню у нее про сахар еще, перчик у нее был очень вкусный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: