Маринованный перец
Маринад.
на 2 л воды:
1 ст раст. масла
1 ст сахара
3 ст л соли
2 ч л уксуса
Перцы вымыть, освободить от плодоножек и семян. Все компоненты маринада смешать и поставить на огонь. Когда закипит опустить в него на 5 мин перец. Горячий перец укладывать в простерелизованные банки, добавить чеснок, лавровый лист и залить маринадом.
на 2 л воды:
1 ст раст. масла
1 ст сахара
3 ст л соли
2 ч л уксуса
Перцы вымыть, освободить от плодоножек и семян. Все компоненты маринада смешать и поставить на огонь. Когда закипит опустить в него на 5 мин перец. Горячий перец укладывать в простерелизованные банки, добавить чеснок, лавровый лист и залить маринадом.
- Поделиться

+17 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
как раз думала что с перчиком делать, хотела заморозить но лучше так сделаю
А можно вопрос? 1 стакан сахара и 1 столовая ложка соли, я правильно поняла?
а вот как будет не знаю-сама первый раз сделала такой
похожий сестра у меня делала, уточню у нее про сахар еще, перчик у нее был очень вкусный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: