Пачат-мордовские манные блинчики.
2 стакана манки
залить 0,5 литра молока
добавить соль,
сахар 0,5 ст.(по своему вкусу),
2 чайные ложки дрожжей,
дать подойти,
затем добавить 2 яйца,
0,5 ст. растительного масла.
Выпекать на сухой сковороде, на маленьком огне, можно под крышкой(я пекла без).
Очень нежные, мяконькие.


с Персиковым вареньем вкуснооооо.!
пы. сы
уважаемые! если вы берете в избранное,
на зелёную кнопочку жмите!
залить 0,5 литра молока
добавить соль,
сахар 0,5 ст.(по своему вкусу),
2 чайные ложки дрожжей,
дать подойти,
затем добавить 2 яйца,
0,5 ст. растительного масла.
Выпекать на сухой сковороде, на маленьком огне, можно под крышкой(я пекла без).
Очень нежные, мяконькие.


с Персиковым вареньем вкуснооооо.!
пы. сы
уважаемые! если вы берете в избранное,
на зелёную кнопочку жмите!
Комментарии
яйца и масло в последнюю очередь.я на полчаса оставила.и дрожжи подошли и манка набухла)
пробуйте.думаю понравится.необычные такие на вкус.и простые.но думаю с вареньем и сгущенкой.самое то
Это моё мнение. Но если вам так это важно...
Рецепты интересны, фото отличные, думаю вас и так оценят и увидят.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: