Роллы из лаваша
Почему "роллы"? Не знаю, такое название было в оригинальном рецепте. Это, скорее, вертуты. Ну или рулетики... Лаваш нужен обыкновенный, тонкий. Только лучше брать не круглый, а прямоугольный или овальный.
Готовим начинку. У меня сегодня капуста. Свежую капусту нашинковать и поставить тушить.
Когда капуста готова - не выключая плиту добавляем три яйца, соль, черный молотый перец.
Лаваш раскладываем на столе.
Раскладываем начинку.
Сворачиваем в рулет.
Режем на удобные на куски.
Укладываем на противень. У меня слишком плотно. лучше чуть свободнее укладывать.
Взбиваем 200 гр сметаны, три яйца и щепотку соли.
Заливаем сметаной наши роллеты. И - в горячую духовку на минут 15-20
Приятного аппетита! Очень вкусный завтрак, если начинку приготовить с вечера.
Готовим начинку. У меня сегодня капуста. Свежую капусту нашинковать и поставить тушить.

Когда капуста готова - не выключая плиту добавляем три яйца, соль, черный молотый перец.

Лаваш раскладываем на столе.

Раскладываем начинку.

Сворачиваем в рулет.

Режем на удобные на куски.

Укладываем на противень. У меня слишком плотно. лучше чуть свободнее укладывать.

Взбиваем 200 гр сметаны, три яйца и щепотку соли.

Заливаем сметаной наши роллеты. И - в горячую духовку на минут 15-20

Приятного аппетита! Очень вкусный завтрак, если начинку приготовить с вечера.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: