Мои расстегайчики

Сегодня впервые в жизни готовила расстегайчики
Тесто делала по своему стандартному рецепту в хлебопечке
250мл молока
1 яйцо
60 гр. маргарина
500 гр. муки
1ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1,5 ч. л. дрожжей
Начинка – немного подсмотрела тут ( http://forum.say7.info/topic50385.html ), и немного по своему делала:
2 луковицы порезать и на сковородку, к ним добавить морковку потертую на терке, потом добавить грибочки ( было примерно 250 гр шампиньонов), потом добавила куриный фарш ( 400 гр) и перемешивала, чтобы фарш перемешался со всем, заодно и запекся до белой корочки. Да, не забудьте посолить все это в процессе приготовления.
Потом ждем пока начинка остынет. Из теста катаем колбаску и режем на лепешечки, у меня получилось 13 штук. раскладываем начинку, залепливаем в форме расстегайчика. У начинки в мысочке остается жидкость, её вливаем в дырочки расстегайчиков. Смазываем расстегаи белком и в духовочку разогретую до 200 градусов

Смачного!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: