Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои ночные пироженки!!!

Доброй ночки мои хорошие!
Сегодня я вас хочу угостить пироженкой! Корзиночкой с кремом)))
Тортики меня покинули на пару дней, так что я нашла в себе силы и желания сделать вкусняшку к чаю для себя и своих родных, а то они обделеные мной в последнее время)))
Корзиночки песочные, внутри вишневый джем, положила по две вишенки размороженой сверху для кислинки, и крем белковый завареный сиропом!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои ночные пироженки!!!
  Доброй ночки мои хорошие!
Сегодня я вас хочу угостить пироженкой! Корзиночкой с кремом)))
Тортики меня покинули на пару дней, так что я нашла в себе силы и желания сделать вкусняшку к чаю для себя и своих родных, а то они обделеные мной в последнее время))) Читать полностью
 

Комментарии

Настия
8 сентября 2012 года
+1
удивительно красиво!!!
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
спасибки
Maria Dunlop
8 сентября 2012 года
+3
Блин, ну зачем же на ночь красоту такую показывать?????? Чтобы я слюной истекла?????
princess_Maro
8 сентября 2012 года
+2
как же теперь уснуть то
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
Блин, ну зачем же на ночь красоту такую показывать?????? Чтобы я слюной истекла?????

↑   Перейти к этому комментарию
это чтоб сны вкусные снились)))
Gretta_D
8 сентября 2012 года
+1
издеваетесь?! ) пойду, поищу, может где конфетка завалялась...
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
я такая же,насмотрюсь потом бегу чайник ставить))))
princess_Maro
8 сентября 2012 года
+1
Великолепно, а вкусно наено
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
спасибки)) да очень вкусно получилось))
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
+2
хочу рецепт подробный такой красоты
фуф
8 сентября 2012 года
+2
поддержу
рецепт, рецепт, рецепт
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
написала чуть ниже))
КАлександра
8 сентября 2012 года
+2
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
хочу рецепт подробный такой красоты

↑   Перейти к этому комментарию
И Я ПОДДЕРЖЖУ.ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
написала чуть ниже))
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+9
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
хочу рецепт подробный такой красоты

↑   Перейти к этому комментарию
рецепт крема ниже написала,а корзиночки сами - песочное тесто - 250гр.муки,120гр.масла,100гр.пудры,2 желтка,2ст.л.молока или воды(я делала с водой,отлично),ваниль,соль, миксером взбить желтки,масло,пудру,затем всыпать муку,соль,ваниль,влить водичку,вымесить,только не долго,затем в холодильник на 30 мин. потом брала прям кусочек и вминала в формочку распределяя по бортикам,наколола донышко вилочкой,выпекала при 180градусах до золотистых верхних краюшков))) затем остудить,на донышко положить начинку по вкусу(варенье,джем,фрукты...)и сверху украсить кремом)))
КАлександра
8 сентября 2012 года
+1
СПАСИБО
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
рецепт крема ниже написала,а корзиночки сами - песочное тесто - 250гр.муки,120гр.масла,100гр.пудры,2 желтка,2ст.л.молока или воды(я делала с водой,отлично),ваниль,соль, миксером взбить желтки,масло,пудру,затем всыпать муку,соль,ваниль,влить водичку,вымесить,только не долго,затем в холодильник на 30 мин. потом брала прям кусочек и вминала в формочку распределяя по бортикам,наколола донышко вилочкой,выпекала при 180градусах до золотистых верхних краюшков))) затем остудить,на донышко положить начинку по вкусу(варенье,джем,фрукты...)и сверху украсить кремом)))

↑   Перейти к этому комментарию
Aline_u
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
рецепт крема ниже написала,а корзиночки сами - песочное тесто - 250гр.муки,120гр.масла,100гр.пудры,2 желтка,2ст.л.молока или воды(я делала с водой,отлично),ваниль,соль, миксером взбить желтки,масло,пудру,затем всыпать муку,соль,ваниль,влить водичку,вымесить,только не долго,затем в холодильник на 30 мин. потом брала прям кусочек и вминала в формочку распределяя по бортикам,наколола донышко вилочкой,выпекала при 180градусах до золотистых верхних краюшков))) затем остудить,на донышко положить начинку по вкусу(варенье,джем,фрукты...)и сверху украсить кремом)))

↑   Перейти к этому комментарию
у меня есть малюсенькие формы для кексов,надо будет своим испечь к их возвращению,правда 2 недели ждать придется
Анастасия Королева (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
а ты сперва для себя потренируйся)))а потом и своим сделаешь)))
Aline_u
9 сентября 2012 года
0
ага, меня и так за беременную приняли, куда мне еще пироженки?
Ирина Хома
8 сентября 2012 года
+1
К Р А С О Т Е Н Ь !!!
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
спасибки
Ирина Хома
9 сентября 2012 года
0
Глафира567
8 сентября 2012 года
+1
вкусняшка!!! можно рецептик белкового крема?
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
спасибки))) я рецептик чуть ниже настрочила
Глафира567
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Глафира567
вкусняшка!!! можно рецептик белкового крема?

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!!!!
лойя
8 сентября 2012 года
+1
Очень-приочень аппеееетииитнееенькооооооо
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
ага,действительно очень вкусно получилось
stesnaus
8 сентября 2012 года
+1
обожаю корзиночки с белковым кремом
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
ага,я их с детства люблю,а в магазах у нас пропал,только с масляным да со сливками,вот пришлось осваивать рецептик)))
stesnaus
8 сентября 2012 года
0
у меня такой белковый крем почему то не получается
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
а что там может не получится,если только сироп переварить или недоварить,а так то впринципе не сложный,мож еще попробовать разик?
stesnaus
8 сентября 2012 года
+1
обязательно попробую как нибудь, я настырная
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
g-lubovv
8 сентября 2012 года
+1
Это уже садизм, слюной можно захлебнуться
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
спасибки
СветлаяНик
8 сентября 2012 года
+1
Ну разве можно смотреть спокойно на такую красоту!?
Aline_u
8 сентября 2012 года
+1
а я это одной из первых увидела, среди ночи, представляете каково было?
СветлаяНик
8 сентября 2012 года
+1
Я бы точно чайник ставить побежала
Aline_u
8 сентября 2012 года
0
дык сколько есть то можно? я обрезки от торта ела, за сыном подъедала и так меня вчера за беременную приняли
СветлаяНик
8 сентября 2012 года
0
Визуха ,а у меня обрезков нет все птичку заказывают, а у нее нечего обрезать, когда машинок лепила, так мужу с дочкой картошечки перепадало, а теперь только облизываются , Одна надежда, что скоро медовик буду делать, так надеюсь, что им что нибудь перепадет
Aline_u
8 сентября 2012 года
0
ну я подравниваю, так что полюбому обрезки получаются а тут просто испекла корж,оказалось маловато, испекла еще один, целый много было бы,разрезала пополам, один добавила к торту,а второй нам остался
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий СветлаяНик
Ну разве можно смотреть спокойно на такую красоту!?

↑   Перейти к этому комментарию
держите кусочек
Aline_u
8 сентября 2012 года
+1
вкусняшки!
Насть можно подробнее про белковый крем? Смотрю форму держит, может я им порисую на маситике?
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
+13
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))
Aline_u
8 сентября 2012 года
+1
спасибки
ну может где в другом месте найду применение
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
sssvetohek
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт! давно искала
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия. а крем потом просто вылаживается кондит шприцов, еще в духовку не надо
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
неа,не надо,он заварен и так кипящим сиропом))
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
0
Никитушкина мама
9 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))

↑   Перейти к этому комментарию
от блин настрочила, я запоминать целый день буду . завтра хочу корзиночки своим сделть
Анастасия Королева (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
давай-давай,с тебя отчет
dok-mai
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))

↑   Перейти к этому комментарию
А лимонную кислоту можно заменить соком лимона? У нас её нет - кислоты.
Анастасия Королева (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
впринципе наверное можно,все равно вываривать сироп
dok-mai
11 сентября 2012 года
0
"Будем пробовать. Спасибо вам за подробный рецепт.
Анастасия Королева (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
наздоровье
Bagira21
5 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
на счет формы да,он очень плотный и держит форму замечательно,но думается мне что мастика размякнет от него(((( не знаю не экспериментировала,но всеж мне так кажется))
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание. уф,настрочила))))

↑   Перейти к этому комментарию
он "стоит" за счет сахара, да?
я такой крем делала, но сахара добавляла меньше гораздо, потому как ну оооочень уж он приторный. так вот, когда свежий - классный очень, а когда в холодильнике постоял (без торта) - отслоился (((
Анастасия Королева (автор поста)
5 января 2013 года
0
не знаю,за счет чего он стоит,думается мне за счет того что горячим сиропом сам белок заваривается и меняет структуру
Bagira21
5 января 2013 года
0
блин, а почему же тогда у меня после холодильника он стал рыхлый и потек? хотя свежим был прям идеальный
Анастасия Королева (автор поста)
5 января 2013 года
0
мож яйца какие не такие были?тут не угадаешь,у меня тоже так было пару раз, в чем причина до сих пор не пойму,все делаю одинаково
Bagira21
5 января 2013 года
0
да у меня всегда такая фигня ((
все хочу перед тем, как торт делать, попробовать сделать хороший крем, а всегда фигня получается. раз 5 уже делала ((
Анастасия Королева (автор поста)
5 января 2013 года
0
не,у меня хороший всегда,за исключением пары раз
Анастасия Королева (автор поста)
5 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Bagira21
да у меня всегда такая фигня ((
все хочу перед тем, как торт делать, попробовать сделать хороший крем, а всегда фигня получается. раз 5 уже делала ((

↑   Перейти к этому комментарию
мож не добиваете?
Bagira21
5 января 2013 года
0
да вроде добиваю. у меня он настолько густой становится, что венчик у миксера перестает справляться. или еще надо дольше?
Анастасия Королева (автор поста)
5 января 2013 года
0
не,вроде так и должно быть,тоже еле крутить начинает и ножом снимаю крем с венчика
РадугаЯ
8 сентября 2012 года
+1
ах! как вкусненько! а я по требованию своих сегодня пиццу готовлю.
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
оооо,мысль,следующий пункт печива - пицца пасиб за мыслЮ)))
Малика09
8 сентября 2012 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
Никитушкина мама
8 сентября 2012 года
0
блина!!!!! я залила слюной всю клаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА! Я хочу такие проженки!!!!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
держи дорогая,для тебя не жалко все отдать я рецептик кинула,сделай,вкусно,своих за уши не оттащишь
Никитушкина мама
8 сентября 2012 года
0
Спасибки)))) я на след неделе обязательно сделаю и отчитаюсь)))
Юлия Федосова
8 сентября 2012 года
0
Какая вкуснятина , обожаю корзиночки с белковым кремом да ещ и с вишенкой....ммммм....где-то у меня припрятаны от детей конфеты пойду поищу... а то от такой красивой вкуснятины можно слюной захлебнутися.
Vellina
8 сентября 2012 года
0
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
0
А вот примерно, сколько вариться этот сироп? И если получилась карамелька, это уже переваренный или не доваренный...хочу попробовать сейчас сделать))))
Анастасия Королева (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
если карамелька то перевареный))
Мамочка Дашутки
8 сентября 2012 года
0
спасибо
Роза-7
8 сентября 2012 года
0
ой какие класнюченькие ......но я от сладкого отказ....диееееетаааа А рецептики себе в избранное утащила
tigra6990
8 сентября 2012 года
0
спасибки за угощение!
Наталья27
8 сентября 2012 года
0
какая вкуснотень
Руся78
8 сентября 2012 года
0
Карачёва Наталья
9 сентября 2012 года
0
Slasha
9 сентября 2012 года
0
я обслюнявилась уже в однокл., а тепрь пришла сюда за добавкой Боже, какая красота!!! и я такие хотЮ и люблю
профиль удалён удалённого пользователя
9 сентября 2012 года
0
напишу просто: ХОЧУ
Совушка Я
9 сентября 2012 года
0
ооох... какая красота! и вкуснота наверняка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам