Мои ночные пироженки!!!
Доброй ночки мои хорошие!
Сегодня я вас хочу угостить пироженкой! Корзиночкой с кремом)))
Тортики меня покинули на пару дней, так что я нашла в себе силы и желания сделать вкусняшку к чаю для себя и своих родных, а то они обделеные мной в последнее время)))
Корзиночки песочные, внутри вишневый джем, положила по две вишенки размороженой сверху для кислинки, и крем белковый завареный сиропом!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Сегодня я вас хочу угостить пироженкой! Корзиночкой с кремом)))
Тортики меня покинули на пару дней, так что я нашла в себе силы и желания сделать вкусняшку к чаю для себя и своих родных, а то они обделеные мной в последнее время)))
Корзиночки песочные, внутри вишневый джем, положила по две вишенки размороженой сверху для кислинки, и крем белковый завареный сиропом!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться




Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт, рецепт, рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Насть можно подробнее про белковый крем? Смотрю форму держит, может я им порисую на маситике?
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
ну может где в другом месте найду применение
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
↑ Перейти к этому комментарию
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
↑ Перейти к этому комментарию
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
↑ Перейти к этому комментарию
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
↑ Перейти к этому комментарию
а рецепт у него - три белка,1 ст. песку,пол ч. л. лимонки,1\3 чашки воды, белки поставить взбиваться,одновременно с этим поставить варить сироп - песок+вода,закипит,пусть пузырится,когда начнен медленнее булькать всыпь лимонку,быстро перемешай,и вари дальше,готовность сиропа проверяй капелькой в холодную воду - не должно закарамелизоваться,а должна быть такая плотная клякса(не карамелька,не ломаться),сироп не должен начать желтеть,вот я уже это все на глаз определяю,а по первости страшно было пропустить. затем вливаем тооооооооооооонюсенькой струечкой во взбивающиеся белки(все это время они взбивались в миксере) на большой скорости,желательно чтоб была крышечка на чаше миксера,сироп от венчика может отскакивать и обжегает, затем продолжать взбивать до остывания крема,он будет оооооочень плотный,я иногда его от венчика прям ложкой отколупываю,прекрастно переносит окрашивание.
↑ Перейти к этому комментарию
я такой крем делала, но сахара добавляла меньше гораздо, потому как ну оооочень уж он приторный. так вот, когда свежий - классный очень, а когда в холодильнике постоял (без торта) - отслоился (((
все хочу перед тем, как торт делать, попробовать сделать хороший крем, а всегда фигня получается. раз 5 уже делала ((
все хочу перед тем, как торт делать, попробовать сделать хороший крем, а всегда фигня получается. раз 5 уже делала ((
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: