Салат "Деревенский"

Помидоры – 3 шт
Огурец – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Зеленый болгарский перец – 2 шт
Оливки – 12 шт
Брынза – 200 г
Оливковое масло – 0, 5 стакана
Уксус – 2 ст. ложки
Орегано, соль – по вкусу
Приготовление деревенского салата:
Помидоры нарезать дольками, перец – кружочками, предварительно удалив семена. Очищенные лук и огурцы нарезать кружочками. Выложить овощи в салатную миску (лучше глиняную или деревянную). Деревенский салат посыпать орегано и солью. Добавить оливки и брынзу, нарезанную кубиками. Салат полить оливковым маслом и уксусом. Перед подачей дать салату постоять минут десять.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: