Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедка под" шубой", ВОПРОС?

Доброго времени суток, жители Страны Мам!

У меня получился спор, на счет того на какую терку нужно тереть овощи для "Селедка под" шубой", я понимаю что можно и на крупную и на мелкую, НО вопрос в том, как вкуснее???
Кто как считает?
 
Кто как считает?
Опрос завершен.

на крупную
81 (72%)
на мелкую
23 (21%)
кубиками
7 (6%)
ваш вариант
1 (1%)
Всего проголосовало: 112
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Селедка под" шубой", ВОПРОС?

Кто как считает?



В опросе приняли участие 112 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедка под" шубой", ВОПРОС?
Доброго времени суток, жители Страны Мам!
У меня получился спор, на счет того на какую терку нужно тереть овощи для "Селедка под" шубой", я понимаю что можно и на крупную и на мелкую, НО вопрос в том, как вкуснее???
Кто как считает? Читать полностью
 

Комментарии

vea85
5 сентября 2012 года
0
А я вообще все кубиками маленькими режу)))
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
да,нужно попробовать...
Ylya-ha
5 сентября 2012 года
0
Кубиками намного вкуснее
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
надо же...а я даже никогда не слышала....
Ylya-ha
5 сентября 2012 года
0
я как попробовала первый раз, больше на терке не делаю, вкус совершенно другой. Попробуйте не разочаруетесь
Dilya_Ross
5 сентября 2012 года
0
я не заморачиваюсь, тру на крупной, и так быстрей. к тому же через мелкую как прожеванное всё :bee:
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Иронька
5 сентября 2012 года
0
Я тру на крупной. Мы любим, чтоб чувствовался вкус каждого ингредиента. А на мелкой совсем каша получается.
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
+1
и я люблю на крупную
Фруфрушка
5 сентября 2012 года
0
а я на терке для корейской морковки
Nixao
5 сентября 2012 года
0
Я на средней тру.
Валюша823
5 сентября 2012 года
+1
Делаю её всегда на мелкой тёрке,она плучается воздушной, нежной,я делаю с тёртым яйцом,знаю,что многие делают её только с овощами.Я ещё я более вкусного вкуса,перед слоем свеклы тру крабовые палочки м м м вкуснятина плучается!
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
,попробую ....
RC57
5 сентября 2012 года
0
только кубиками мелко, на терке, как будто пожевали.
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
night_ok
5 сентября 2012 года
0
на крупной
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
night_ok
5 сентября 2012 года
+1
timurliana
5 сентября 2012 года
0
Девочки, ну зачем же на ночь о еде
А тру на мелкой.
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
ИзбраннаЯ
5 сентября 2012 года
+1
это уже кто как любит) я люблю этот салат, когда сама делаю - на мелкой терке тру.
lave
5 сентября 2012 года
0
Я на крупной, а то на мелкой совсем каша)
Helenyshka
5 сентября 2012 года
0
Я тру на крупной, нижний слой картофель, потом селедка с луком и уксусом, два нижних слоя чуть-чуть поливаю растительным маслом.
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Зулейка
5 сентября 2012 года
0
да мне по всякому главное чтоб была))
esb80
5 сентября 2012 года
+1
я тру на крупной. Селедку кладу третьим слоем. А вот свеклу, если есть настроение, тру на мелкой. А еще овощи могу на комбайне потереть. Тогда как корейская терка получается
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
WhiteAngel
5 сентября 2012 года
0
Я на мелкой терке тру.
Алеся Львица (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Алеся Львица (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
Девченки а майонез кто-то готовит сам? или все покупают? Я вчера сделала домашний-ВКУСНЯТИНА!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам