И я с кабачками...
КАБАЧКИ "ДВОЙНЫЕ".
Давно заприметила эти кабачки. Да еще тут недавно Elenka V их выкладывала. В общем, вчера нажарила, Всем очень понравилось! Я еще и соус к ним подавала-аджичка домашняя пополам со сметаной. Всем рекомендую!
Очень простое и эффектное блюдо из кабачков на ужин. Особенно красиво смотрится из темно-зеленых полосатеньких кабачков.
Достаточно крупные кабачки нарезаем поперек шайбами толщиной два см. Серединку аккуратно вырезаем. Кольца обваливаем в муке и быстренько обжариваем в растительном масле до румяности. Серединки натираем, добавляем яйца, соль, перец, чесночок, рубленый укроп и зеленый лук. Я еще кладу пару ложек сухого молока. Добавляем муку и замешиваем достаточно густое тесто.
Обжаренные кольца выкладываем на сковороду, в серединку наливаем ложку теста и обжариваем с двух сторон на небольшом огне до зарумянивания. Подаем с соусом-домашняя аджичка со сметаной 50 на 50.
Приятного аппетита!
Давно заприметила эти кабачки. Да еще тут недавно Elenka V их выкладывала. В общем, вчера нажарила, Всем очень понравилось! Я еще и соус к ним подавала-аджичка домашняя пополам со сметаной. Всем рекомендую!

Очень простое и эффектное блюдо из кабачков на ужин. Особенно красиво смотрится из темно-зеленых полосатеньких кабачков.
Достаточно крупные кабачки нарезаем поперек шайбами толщиной два см. Серединку аккуратно вырезаем. Кольца обваливаем в муке и быстренько обжариваем в растительном масле до румяности. Серединки натираем, добавляем яйца, соль, перец, чесночок, рубленый укроп и зеленый лук. Я еще кладу пару ложек сухого молока. Добавляем муку и замешиваем достаточно густое тесто.
Обжаренные кольца выкладываем на сковороду, в серединку наливаем ложку теста и обжариваем с двух сторон на небольшом огне до зарумянивания. Подаем с соусом-домашняя аджичка со сметаной 50 на 50.
Приятного аппетита!
+36 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: