Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Кто знает как приготовить лапшу-суп из м/ф "Кунг-фу Панда"???

Уже неделю сынуля канючит чтоб я ему суп-лапшу из мультика про мишку панду приготовила.
Пересмотрели мультик специально-из просмотра поняла что там редька, морковь, лук и лапша и ничего секретного ну вот не получается у меня редьку с лапшой сложить хотя знаю что в китае во многие блюда редька или дайкон ложатся. Может кто подскажет рецептик этого супа -лапши. Хочется чтоб детю понравилось-уж сильно в мультике ее расхваливают

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто знает как приготовить лапшу-суп из м/ф "Кунг-фу Панда"???
  Уже неделю сынуля канючит чтоб я ему суп-лапшу из мультика про мишку панду приготовила. Пересмотрели мультик специально-из просмотра поняла что там редька, морковь, лук и лапша и ничего секретного ну вот не получается у меня редьку с лапшой сложить хотя знаю что в китае во многие блюда редька или дайкон ложатся. Может кто подскажет рецептик этого супа -лапши. Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
3 сентября 2012 года
+3
Я почитала в инете,в принципе варится обычный мясной бульон с грибами или овощами(любыми),а потом в нём проваривают лапшу,раскладывают по пиалкам и сверху просто овощи кладут для красоты В рецептах практически во всех присутствует глутамат натрия... Ничего сложного
Ника Мартин (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
наверно так и есть.меня редька смущает-пока не попробую не пойму что за вкус будет
ЯгадякА
3 сентября 2012 года
+1
не бойтесь! редька придаёт пикантный вкус.
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
+1
буду пробовать
Айриша
4 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Ника Мартин
наверно так и есть.меня редька смущает-пока не попробую не пойму что за вкус будет

↑   Перейти к этому комментарию
Я лагман делаю всегда с редькой.Поверьте,очень замечательно все сочетается
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
я сама редьку только в салат делаю и то сама его не ем-желудок потом долго возмущается
Айриша
4 сентября 2012 года
0
В салате она сырая?
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
да сырая
Айриша
5 сентября 2012 года
0
Ну а в лагмане она ведь тушенная,поэтому не должно быть расстройства .Ну тут конечно все равно на любителя,я вот суши не люблю и морепродукты вообще не ем.
Ника Мартин (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Айриша пишет:
,я вот суши не люблю и морепродукты вообще не ем.
тоже не люблю, а муж уплетает
Эллифан
3 сентября 2012 года
+4

http://www.arborio.ru/2012/04/17/miso-sup/
и тут http://search.ukr.net/google/search.php?engine=3&q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&cx=partner-pub-7302036088769417%3Ah6gebird1fi&cof=FORID%3A10
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
щас буду знать как суп называется
Айгуль31
4 сентября 2012 года
+1
а я моему готовлю лагман, он доволен и так же как и панда с длинной лапшой делает себе усы
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
мой тоже лапшу обожает-сегодня в магазине с полки углядел рисовую лапшу и еще какую то длинючую-на подобие китайской. Щас думаю чтоб с ней еще сготовить чтоб всем вкусно было
Айгуль31
4 сентября 2012 года
0
необязательно рисовую лапшу покупать, купите обычную от ролтона для супа, она длинная и вкусная
Ника Мартин (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
тут он сам выбрал -вообще скоро от полки с лапшой огородами обходить придется причем ракушки и рожки не берет, хоть и ест если приготовлю.надо обязательно длинную спагетти -пусть она в рот не помещается
Айгуль31
4 сентября 2012 года
0
Рассинская Аня
4 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Айгуль31
необязательно рисовую лапшу покупать, купите обычную от ролтона для супа, она длинная и вкусная

↑   Перейти к этому комментарию
а мне не понравилась
Айгуль31
5 сентября 2012 года
0
да, я тоже хочу ее купить, но в наших магазинах она такая дорогая
Рассинская Аня
5 сентября 2012 года
0
стеклянная понравилась,а ролтон нет,стеклянная у нас 80р,а ролтон не зная
Ника Мартин (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
у нас ролтон 76р. стоит. сегодня купила упаковку-буду суп варить
Айриша
13 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Ника Мартин
мой тоже лапшу обожает-сегодня в магазине с полки углядел рисовую лапшу и еще какую то длинючую-на подобие китайской. Щас думаю чтоб с ней еще сготовить чтоб всем вкусно было

↑   Перейти к этому комментарию
Мы с такой лапши фунчозу делаем,ее и в холодном виде и в горячем есть можно.
Ника Мартин (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
интересно-ни разу такого блюда не пробовала
Айриша
16 сентября 2012 года
+1
Это национальное азиатское блюдо.Я готовлю вариант дунганской кухни,как когда-то научили.Мы очень любим,рецептов в инете полно.
аморчик
4 сентября 2012 года
+3
Такой необычный рецепт куриного супа встречается в азиатских странах, густая консистенция, яркий аромат и насыщенный вкус, порадует в холодные зимние дни.
Ингредиенты:

курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца

Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета
Айгуль31
5 сентября 2012 года
0
а дайкон нашей редькой можно заменить?
аморчик
5 сентября 2012 года
0
дайкон более нежнее нашей редьки--ну попробуйте
Ника Мартин (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий аморчик
Такой необычный рецепт куриного супа встречается в азиатских странах, густая консистенция, яркий аромат и насыщенный вкус, порадует в холодные зимние дни.
Ингредиенты:

курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца

Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо !!! надо се таки в огород за редькой бежать
Elvira666
7 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий аморчик
Такой необычный рецепт куриного супа встречается в азиатских странах, густая консистенция, яркий аромат и насыщенный вкус, порадует в холодные зимние дни.
Ингредиенты:

курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца

Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета

↑   Перейти к этому комментарию
Мдя,очень вкусно)Ням ням,утащу себе.Спс
аморчик
4 сентября 2012 года
0
там где (жарилась утка)--ошибка---жарилась КУРИЦА
Ника Мартин (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Людок68
5 сентября 2012 года
+1
можно на редиску нашу заменить,думаю не хуже будет.Например,я в окрошку всегда добавляю тертую редиску.Очень вкусно.
Ника Мартин (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
мне тут репку посоветовали чтоб не остро ребятенку было

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам