Кто знает как приготовить лапшу-суп из м/ф "Кунг-фу Панда"???
Уже неделю сынуля канючит чтоб я ему суп-лапшу из мультика про мишку панду приготовила.
Пересмотрели мультик специально-из просмотра поняла что там редька, морковь, лук и лапша и ничего секретного
ну вот не получается у меня редьку с лапшой сложить
хотя знаю что в китае во многие блюда редька или дайкон ложатся.
Может кто подскажет рецептик этого супа -лапши. Хочется чтоб детю понравилось-уж сильно в мультике ее расхваливают






Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.arborio.ru/2012/04/17/miso-sup/
и тут http://search.ukr.net/google/search.php?engine=3&q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&cx=partner-pub-7302036088769417%3Ah6gebird1fi&cof=FORID%3A10
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца
Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета
Ингредиенты:
курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца
Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
курица (либо маленькая целая нарезанная, либо 4 бедра с голенью)
2 моркови
1 дайкон
1 лук-порей
имбирь (3-4 см)
4 столовой ложки соевого соуса
2 столовой ложки винного уксуса
лавровый лист, перец горошком
рисовая лапша
четвертинка острого красного перца
Приготовление:
В кастрюлю с 2 литрами воды выложить курицу, когда закипит добавить целую чищенную морковь,крупно нарезанную зеленую часть лука-порея, лавровый лист и черный перец горошком, варим 40 минут
Готовый бульон процедить при помощи сита.
На сковороду влить 1 ст.л соевого соуса и жарить курицу до готовности.
Натереть дайкон добавить в него 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л уксуса, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Морковь, имбирь натереть, белую часть лука-порея порезать.
Затем процеженный бульон довести до кипения, добавить в него обжаренную курицу, имбирь, красный перец и лапшу.
Пока вариться суп в сковороде, где жарилась утка обжарить лук с морковью 2 минуты, смешать с дайконом и эту смесь добавить в суп, перемешать и сразу подавать.
из инета
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: