Практика №1 Блюдо: "Тушенное мясо"
Сегодня на ужин сделал блюдо "Тушенное мясо"
Делал по своему рецепту:
1. Картошка(Резать ее на кубики 2Х2) - 600 г.
2. Мясо(положил говядину): 300 г.
3. Соль и специи - ПО ВКУСУ
СХЕМА Моя личная (На семье из двух человек)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо тушим на сковороде 10 мин, каждые 2 минуты помешиваем. В это время чистим картошку и режим ее кубиками. Когда мясо потушилось, перекладываем мясо в кастрюлю и на вверх мясо ложим картошку.
Добавляем воды. Все тщательность перемешиваем и оставляем на огне. Когда вода выкипит оставить на маленьком огне на минут 5-10
И можно подавать на стол.
Приятного Аппетита
Делал по своему рецепту:
1. Картошка(Резать ее на кубики 2Х2) - 600 г.
2. Мясо(положил говядину): 300 г.
3. Соль и специи - ПО ВКУСУ
СХЕМА Моя личная (На семье из двух человек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо тушим на сковороде 10 мин, каждые 2 минуты помешиваем. В это время чистим картошку и режим ее кубиками. Когда мясо потушилось, перекладываем мясо в кастрюлю и на вверх мясо ложим картошку.
Добавляем воды. Все тщательность перемешиваем и оставляем на огне. Когда вода выкипит оставить на маленьком огне на минут 5-10
И можно подавать на стол.
Приятного Аппетита
Комментарии
Арканя, только не смеха, а схема
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: