Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Торт "Винкс Блум"
Вес 2 кг.
Внутри "Тирамису" (нежный десерт из бисквитного печенья Савоярди, пропитанного крепким кофе, и крема на основе сыра Маскарпоне). Торс куклы вылеплен из мастики на желатине (пришлось делать на проволочном каркасе, иначе рассыпалась). Юбка оформлена масляным кремом с белым шоколадом. Чтобы отделить нежный влажный тирамису от масляного крема и мастики, пришлось юбку сначала завернуть целиком в тонкий рулетный бисквит, а потом уже украшать ее кремом и ставить куклу.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винкс
Тэги: Винкс

Торт "Винкс Блум"
Вес 2 кг.
Внутри "Тирамису" (нежный десерт из бисквитного печенья Савоярди, пропитанного крепким кофе, и крема на основе сыра Маскарпоне). Торс куклы вылеплен из мастики на желатине (пришлось делать на проволочном каркасе, иначе рассыпалась). Юбка оформлена масляным кремом с белым шоколадом. Читать полностью
 

Комментарии

Ox Green
1 сентября 2012 года
0
Артамиана пишет:
(нежный десерт из бисквитного печенья Савоярди, пропитанного крепким кофе, и крема на основе сыра Маскарпоне)
Вот умеете, Вы, аппетит нагнать.
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
+2
гетруда
1 сентября 2012 года
0
Красотища!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо!
ирискакискаа
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Анастасия Королева
1 сентября 2012 года
+1
ЭЭЭЭх Танюш,ты сразу с отдыха да в работу)))),классный торт,а как почитаешь состав,так язык заворачивается в стойку - готов к чаю
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Да, Настюш! А что-то даже не хочется впрягаться снова
Тирамису уж больно нежный для таких экспериментов оказался. Лучше все же его в классические формы запихивать, по-моему. Это был мой первый эксперимент с ним.
rom-olgav
1 сентября 2012 года
0
Я в шоке как это возможно, еще и с тирамису внутри!
Браво!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо большое!
МамусяАмка
1 сентября 2012 года
0
аааб я в ауте! Просто сногсшибательно!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
МамусяАмка
1 сентября 2012 года
0
мамочка-2
1 сентября 2012 года
0
Не представляю, как такое чудо можно есть! Это же произведение искусства! А как долго оно может храниться?
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
+1
Спасибо! На самом деле мы не очень довольны самой куклой: не очень хорошо пока получается лепить людей. Хранится совсем не долго. Тирамису очень нежный, быстропортящийся десерт.
мамочка-2
1 сентября 2012 года
0
Я бы заморозила. А есть такое - кощунство.
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
А толку? Заглядывать иногда в морозилку и любоваться?
Торт делается, чтобы его ели...
мамочка-2
2 сентября 2012 года
0
я просто пошутила про заморозку
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Алиса Ламан
1 сентября 2012 года
0
Впервые вижу съедобную куклу,уже надоели барби в платьях!Супер!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо!
К сожалению, кукла получилась не совсем съедобной, т.к. первый вариант развалился и пришлось срочно делать новую куклу уже на проволочном каркасе. Иначе бы она не успела высохнуть.
Алиса Ламан
1 сентября 2012 года
0
Да,я прочла,но все равно потенциально съедобная!Вы молодец!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Малика09
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
СветлаяНик
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Смирнова Ксюша
1 сентября 2012 года
0
!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
irrinka
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Наталья27
2 сентября 2012 года
0
надо же, тирамису завернула!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденная работа
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Спасибо, Наталья!
Юлия Федосова
2 сентября 2012 года
0
Вкусно и очень красиво!!!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
2 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Вера Вер
3 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Карачёва Наталья
3 сентября 2012 года
0
ВАУ!!! КРАСОТА!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
+1
Спасибо, Наталья!
Валентина 77
4 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
Валентина 77
4 сентября 2012 года
0
Лариса Гебура
8 сентября 2012 года
0
смело-это я про тирамису под куклу!
Артамиана (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
Думаю, все же суховато тирамису было... Но, говорят, вкусно, все слопали сразу
Лариса Гебура
9 сентября 2012 года
0
а Вы с желатином делали?
Артамиана (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
нет, без желатина.
Малика09
26 октября 2012 года
0
Таня,подскажите пожалуйста. Крем должен быть в Тирамису жидковатый?И сколько его по времени нужно выдержать в холодильнике?
Артамиана (автор поста)
26 октября 2012 года
+1
Да, он немножко жидковат. Лучше на ночь поставить, чтобы пропитался. Но Тирамису вообще очень нежная штука по консистенции
Малика09
26 октября 2012 года
0
кремом сразу можно пропитывать?А то я рецепт взяла у Леси,там написано убрать крем в холодильник,а потом уже укладывать с печеньками и отправить на ночь пропитываться.Вот я и не поняла на сколько первый раз в холодильник его убирать
Артамиана (автор поста)
26 октября 2012 года
+1
Я сразу прослаивала. Но после этого торта предпочитаю собирать его в форме, чтобы не разъезжался.
Малика09
26 октября 2012 года
+1
я подпёрла его бортами из фольги т.к. получилось на 1 порцию не много.У меня в упаковки было всего 24печеньки..
Артамиана (автор поста)
26 октября 2012 года
+1
Да, так тоже делала
Малика09
26 октября 2012 года
0
спасибо вам за то ,что вы не оставляете без внимания,мои вопросы.
Артамиана (автор поста)
26 октября 2012 года
+1
Не за что!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам