Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброд с черной икрой

А теперь снова вместе начали творить


Торт "Бутерброд с черной икрой"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт "Ленинградский" (песочные коржи, абрикосовый джем, масляно-шоколадный крем и арахис). Оформлен мастикой на желатине, масло из масляного крема с белым шоколадом. Икра из фруктового желе, подкрашенного черным пищевым красителем.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброд с черной икрой
А теперь снова вместе начали творить
Торт "Бутерброд с черной икрой"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт "Ленинградский" (песочные коржи, абрикосовый джем, масляно-шоколадный крем и арахис). Оформлен мастикой на желатине, масло из масляного крема с белым шоколадом. Икра из фруктового желе, подкрашенного черным пищевым красителем.
Читать полностью
 

Комментарии

Julija Si
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
rom-olgav
1 сентября 2012 года
0
Красотища! И настолько аккуратно
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Анастасия Королева
1 сентября 2012 года
0
шумно сглотнула - как представила,что лопаю такой бутер с настоящей черной икрой ммммммммммммммм,аж голова закружилась(последний раз черную икру ела глубокоооооо в детстве)
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Ой, я тоже черную икру обожаю! И тоже сто лет не ела (но в этом году удалось по акции со скидкой 50% купить малююююсенькую баночку, и я ее схомячила с огромным удовольствием и чувством ностальгии по детству )
мамочка-2
1 сентября 2012 года
0
а как же вы умудрились икру так сделать? Чудо прямо! Как настоящий бутер!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
+1
Икра делается из желе довольно просто: путем капания жидкого желе в охлажденное растительное масло. Спасибо за высокую оценку!
мамочка-2
1 сентября 2012 года
0
Артамиана пишет:
путем капания жидкого желе в охлажденное растительное масло
попробую как-нибудь так сделать.
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
+1
Попробуйте Только желе очень крутым должно быть. Иначе не застынет.
РадугаЯ
1 сентября 2012 года
0
Супер! Вся изошлась слюной!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Малика09
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
СветлаяНик
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Смирнова Ксюша
1 сентября 2012 года
0
!Аппетитный!!!Очень!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо!
мамАня_0103
1 сентября 2012 года
0
очень супер!!! Булочка вышла бомба (икра вообще нет слов), дочка подошла к компу и говорит хочу булку, а дите не обманешь
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Спасибо большое! Получается, что обманешь
irrinka
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Aline_u
1 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
ВАЛЮШКА32
1 сентября 2012 года
0
супер
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
спасибо!
Мамочка Дашутки
2 сентября 2012 года
0
красотаааааааа
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Спасибо
Freziya
2 сентября 2012 года
0
Икры хочется......
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Мне тоже!
Наталья27
2 сентября 2012 года
0
безупречно
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Спасибо!
cv-akcent
2 сентября 2012 года
0
Оооочень натурально! Так и хочется куснуть
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Спасибо большое! Старались!
Мися
2 сентября 2012 года
0
Оооо!!! Как настоящий!
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Спасибо, Мися!
Мися
2 сентября 2012 года
0
Ващееееее!!!!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
+1
Юлия Федосова
2 сентября 2012 года
0
От настоящего и не отличишь, как захотелось икорки черной густым слоем на хлебушке, все захлебнулась слюной... Очень красиво!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Спасибо, Юлия! Я сама на него смотрю, и хочу настоящей икры...
Лина Дианова
2 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
tigra6990
2 сентября 2012 года
0
Как всегда просто оболдеть!мне до Вас как до луны!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Спасибо большое!
Я уверена, что у Вас все получится не хуже, а даже лучше! Это дело тренировки и терпения
Цветанка
2 сентября 2012 года
0
Тортик супер!!!
А под икрой белая мастика?
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
+1
Спасибо! Под икрой белая мастика, чуть подкрашенная в бежевый, а на ней масляно-шоколадный крем, чтобы имитировать масло.
Вера Вер
3 сентября 2012 года
0
Абалденный бутик вышел Выше всех похвал
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Спасибо, Вера! Мы старались
Карачёва Наталья
3 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
+1
MamAni8
3 сентября 2012 года
0
шикарно!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Валентина 77
4 сентября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
Валентина 77
4 сентября 2012 года
0
А я что то раскисла, наверно из меня точно не кудышняя кондитерша. Надо наверно продать инструмент и выйти из группы, на хочу душу рвать на куски, вижу что руки из попы выросли.
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Ну вот! Что за пораженческие настроения, Валентина?
У меня тоже не все получается, как хочется.
Валентина 77
5 сентября 2012 года
0
У вас всё красиво. Хотела сделать торты на свадьбы детей моих подруг но понимаю что я не мастер, они заказали у профи, я с ними согласна а у меня настроение просто пропадает дальше развиваться в этом, хотя инструменты уже хорошие приобретаю.
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Я свадебные пока тоже боюсь брать. Это очень большая ответственность и сложная работа. Не нужно хандрить, все получится. Нужно только терпение
Валентина 77
5 сентября 2012 года
0
Мы договорились с одной подругой что я сделаю ещё дополнительно тортик не большой на свадьбу, как подарок от себя, и с другой подругой тоже договорились что я сделаю не большой тортик именно молодожёнам. На одном венчании меня не будет а вот на другое я приглашена. На первую свадьбу хочу сделать с молочной мастикой и розовыми розами, а вот на вторую с желатиновой мастикой и белой большой розой, но вот думаю делать из мастики или из айсинга.
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
А как розу сделать из айсинга?
Валентина 77
5 сентября 2012 года
0
Я где то видела и читала что делается более густой айсинг на лепку, я ещё так удивилась, надо найти этот сайт. https://www.stranamam.ru/post/3346033/ Вот на этом фото айсинг и розочки наверно тоже из айсинга, если мне память не изменяет то на сайте было описание этих розочек, но вот на каком надо вспомнить.
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Да, на этом фото розочки из айсинга. Только они не лепленные. Они выдавливаются из кондитерского мешка через спец. насадку для розы.
Валентина 77
5 сентября 2012 года
0
Вот я так тоже подумала но надо поискать где я могла прочесть такое инфо о розах из айсинга, а у меня есть насадки для розы пластмассовые. Надо попробовать сделать.
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
+1
Удачи!
Валентина 77
5 сентября 2012 года
0
Спасибо.
Вероника Франко
5 сентября 2012 года
0
Аппетитный бутербродик!!!
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Pelargonia
5 сентября 2012 года
0
Очень красиво и необычно.
Удивляет одно - сколько же времени и труда надо было потратить, чтобы такую красоту сделать?
Я восхищаюсь талантом кондитеров! Это чудо!
А Вы делаете на заказ торты? Если можно, то шепните мне, сколько примерно такое может стоить?
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2012 года
+1
Спасибо, Ирина!
На Ваш вопрос о времени и труде могу сказать следующе: поскольку я работаю полный рабочий день 5 дней в неделю, у меня время на это есть только поздним вечером и ночью. Сейчас муж много помогает, сам уже может торты делать, поэтому стало полегче.
В данном случае я один день у нас ушел на приготовление мастики, фальш-икры, выпечку и сборку торта. Второй день (точнее ночь) - обрезка до нужной формы, выравнивание кремом до идеальной ровности, обтяжка мастикой, покраска...
Если коржи бисквитные, то их тоже надо остудить успеть, дать отстояться. Таким образом на один бисквитный торт уходит 3 дня.
На заказ торты делаем. Стоимость в личку...
Pelargonia
5 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам