Бутерброд с черной икрой
А теперь снова вместе начали творить
Торт "Бутерброд с черной икрой"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт "Ленинградский" (песочные коржи, абрикосовый джем, масляно-шоколадный крем и арахис). Оформлен мастикой на желатине, масло из масляного крема с белым шоколадом. Икра из фруктового желе, подкрашенного черным пищевым красителем.

Торт "Бутерброд с черной икрой"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт "Ленинградский" (песочные коржи, абрикосовый джем, масляно-шоколадный крем и арахис). Оформлен мастикой на желатине, масло из масляного крема с белым шоколадом. Икра из фруктового желе, подкрашенного черным пищевым красителем.

Комментарии
Я уверена, что у Вас все получится не хуже, а даже лучше! Это дело тренировки и терпения
А под икрой белая мастика?
У меня тоже не все получается, как хочется.
Удивляет одно - сколько же времени и труда надо было потратить, чтобы такую красоту сделать?
Я восхищаюсь талантом кондитеров! Это чудо!
А Вы делаете на заказ торты? Если можно, то шепните мне, сколько примерно такое может стоить?
На Ваш вопрос о времени и труде могу сказать следующе: поскольку я работаю полный рабочий день 5 дней в неделю, у меня время на это есть только поздним вечером и ночью. Сейчас муж много помогает, сам уже может торты делать, поэтому стало полегче.
В данном случае я один день у нас ушел на приготовление мастики, фальш-икры, выпечку и сборку торта. Второй день (точнее ночь) - обрезка до нужной формы, выравнивание кремом до идеальной ровности, обтяжка мастикой, покраска...
Если коржи бисквитные, то их тоже надо остудить успеть, дать отстояться. Таким образом на один бисквитный торт уходит 3 дня.
На заказ торты делаем. Стоимость в личку...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: