Кекс из киселя
Предлагаю самый простой вариант - рецепт не мой - вытащила из книги "рецепты на "БИС" - замечательная книга!
брикет сухого киселя (250грамм) размельчаем, смешиваем с 3 яйцами, 2 столовые ложки (с верхом) муки, 1 чайная ложка гашеной соды - смешиваю, можно взбить блендером (воздушнее получится
)...
выкладываю тесто в глубокий противень смазанный растительным маслом и обсыпанный манкой.
поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
можно по готовности пропитать йогуртом. я пропитываю молочным коктейлем "Простоквашино" - получается чуть влажновато, но именно то что я люблю...
брикет сухого киселя (250грамм) размельчаем, смешиваем с 3 яйцами, 2 столовые ложки (с верхом) муки, 1 чайная ложка гашеной соды - смешиваю, можно взбить блендером (воздушнее получится

выкладываю тесто в глубокий противень смазанный растительным маслом и обсыпанный манкой.
поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
можно по готовности пропитать йогуртом. я пропитываю молочным коктейлем "Простоквашино" - получается чуть влажновато, но именно то что я люблю...


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: