Рогалики с начинкой
Понадобится:Для теста:
0,5 литра молока
1 ст.сахара
2 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
100 гр. маргарина
2 ст.л. растительного масла
1 кг муки
0,5 ч.л соли
ванильный сахар по вкусу(а я обхожусь без него)
Для начинки: густое повидло, а если его нет вполне можно просто сыпать сахар чуть-чуть
Приготовление:
1.молоко,размягченный маргарин,сахар,яйца,соль, дрожжи,растительное масло-перемешать.Всыпать муку,замесить тесто некрутое,убрать на 2 часа в теплое место.
2.тесто разделить на 4 равные части.Каждую раскатать в форме круга толщиной 0,5 мм. Разрезать на 8 треуголников.На каждый положить начинку или посыпать сахар и скатать трубочкой начиная с основания треугольника.
3.рогалики выложить на смазанный маслом противень, выпекать(при t-180 градусов-25 минут)
0,5 литра молока
1 ст.сахара
2 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
100 гр. маргарина
2 ст.л. растительного масла
1 кг муки
0,5 ч.л соли
ванильный сахар по вкусу(а я обхожусь без него)
Для начинки: густое повидло, а если его нет вполне можно просто сыпать сахар чуть-чуть
Приготовление:
1.молоко,размягченный маргарин,сахар,яйца,соль, дрожжи,растительное масло-перемешать.Всыпать муку,замесить тесто некрутое,убрать на 2 часа в теплое место.
2.тесто разделить на 4 равные части.Каждую раскатать в форме круга толщиной 0,5 мм. Разрезать на 8 треуголников.На каждый положить начинку или посыпать сахар и скатать трубочкой начиная с основания треугольника.
3.рогалики выложить на смазанный маслом противень, выпекать(при t-180 градусов-25 минут)
+17 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: