Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десертные палочки

Десертные палочки


Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)

Ингредиенты: На 250 г пшеничной муки — 100 г со­леного сливочного масла, 3 ст. ложки сахару, 1/2 порошка ванилина, 2 яйца

Просеять муку, сделать в ней воронку, отбить в нее яйцо, положить сахар, размятое соленое сливочное масло, ванилин или цедру лимона, натертую на терке, и замесить крутое тесто.
Затем тесто раскатать в виде длинной веревочки толщиной в 1,5 см, уложить на пирожный лист или противень, смазать яйцом, а еще лучше одним желтком, дать подсохнуть, смазать вторично, разрезать на палочки длиной 7—8 см и испечь в горячем духовом шкафу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десертные палочки
 
Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
Ингредиенты: На 250 г пшеничной муки — 100 г со­леного сливочного масла, 3 ст. ложки сахару, 1/2 порошка ванилина, 2 яйца
Просеять муку, сделать в ней воронку, отбить в нее яйцо, положить сахар, размятое соленое сливочное масло, ванилин или цедру лимона, натертую на терке, и замесить крутое тесто. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
29 августа 2012 года
0
Таня888
30 августа 2012 года
0
Hejlah
30 августа 2012 года
0
anomarik
31 августа 2012 года
0
Мне очень нравится рецепты с этой книги сделанные Вами смотреть на видео. Спасибо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам