Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. "Быстрый" торт

Тортик действительно быстро готовится, я делала за последние три дня его два раза, первый-пригласили в гости, и нужно было что-то быстренько сотворить, а второй-для своих родных, чтобы тоже попробовали это чудо!!!

В инете его называют"сковородошным", т. к. выпекается он не в духовке, а на сковороде!!! 1 яйцо взбить вилкой, добавить 1 банку сгущенного молока,3 ст. муки, пакетик разрыхлителя, замесить тесто, раскатывать тонко, и выпекать на сковороде по 2 минутки с каждой стороны, может меньше, сами увидите, что готово!

Обрезки тоже испечь, после измельчить и использовать для обсыпки боков!
Крем-2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 2 ст. л. муки без горки, добавить 500 мл молока, проварить, добавить 200 гр сл. масла, прямо в горячий крем, все взбить, поделить крем пополам, в одну часть крема добавить какао.
Все приступаем к сборке, поочередно промазываем коржи светлым и темным кремом, прямо горячим, сверху украшаем обоими кремами, ставим на пару часиков в холодильник-и наш тортик готов!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . "Быстрый" торт
  Тортик действительно быстро готовится, я делала за последние три дня его два раза, первый-пригласили в гости, и нужно было что-то быстренько сотворить, а второй-для своих родных, чтобы тоже попробовали это чудо!!!
В инете его называют"сковородошным", т. к. выпекается он не в духовке, а на сковороде!!! 1 яйцо взбить вилкой, добавить 1 банку сгущенного молока,3 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Ледик
28 августа 2012 года
0
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Mary-Lea
28 августа 2012 года
0
Спасибо! Пошла экспериментировать!
Эх, у меня двоим обормотам какао нельзя... Ща придумаю, чем заменить
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Делайте крем без какао,на вкусе это не отразится!
Mary-Lea
28 августа 2012 года
0
а если через один коржи просто вареньем промазывать? Чтоб покрасивее было?
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Тоже вариант,почему нет!!!
Mary-Lea
28 августа 2012 года
0
Вот и мне так кажется Спасибо еще раз!
milissa_89
29 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Mary-Lea
Спасибо! Пошла экспериментировать!
Эх, у меня двоим обормотам какао нельзя... Ща придумаю, чем заменить

↑   Перейти к этому комментарию
Mary-Lea пишет:
Эх, у меня двоим обормотам какао нельзя.
возьмите кэроб, надеюсь его можно?
Mary-Lea
29 августа 2012 года
0
milissa_89 пишет:
кэроб
ь- я даже не знаю, что это
Я уже испекла, не стала парится - все одним белым кремом залила - все деточки умяли
milissa_89
30 августа 2012 года
0
Молодцы детки хороший аппетит!

"Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.

Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Говорят, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее.

Кэроб используется как здоровый заменитель шоколада. Он производится путем перемалывания жареных или сырых стручков дерева кэроб, средиземноморского вечнозеленого растения. В кэробе много витаминов и минералов, а также он является хорошим источником клетчатки."
Mary-Lea
30 августа 2012 года
0
Спасибо! Буду знать, поищу в магазине кэроб - то ли он мне не попадался, то ли я внимания не обращала...
milissa_89
30 августа 2012 года
0
Точно есть, я в России когда жила, покупала. Чаще в ведических лавках можно встретить, либо где специи продают !
Mary-Lea
31 августа 2012 года
0
Ух, в ведические лавки я не пойду! А в специях посмотрю, спасибо
milissa_89
1 сентября 2012 года
0
YanaOst
28 августа 2012 года
0
благодарю!!
Тэтти
28 августа 2012 года
0
Так-с!Не могу сосчитать колличество коржей,помогите мне
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Восемь,диаметр 20 см
Тэтти
28 августа 2012 года
0
Жена и любимая
28 августа 2012 года
+1
Вот как Вам не стыдно такую вкуснотищу человеку ещё не евшему сегодня показывать?
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
kukusiandra
28 августа 2012 года
0
спасибо за рецепт! а вы тоже его так красиво оформляете, как на картинке?
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
А это мои фотки,справа-первый раз делала-в гости шла,а второй-для родных!
kukusiandra
28 августа 2012 года
0
вау! поделитесь, пожалуйста,секретом, как вы так его расписываете? на восточный манер.
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
+3
Покрываете светлым кремом,потом наполняете файл темным кремом,срезаете уголочек,и рисуете на тортике как вы будете его разрезать,этакую"снежинку",а потом берете зубочистку и рисуете ею круги,двигаясь по спирали,заканчивая в центре тортика,если зубочистка начинает "тянуть",протрите ее о салфетку и далее продолжайте,все!!!Зубочистка тянет за собой темный крем,поэтому появляются такие разводы!
profit100
29 августа 2012 года
0
Сначала не могла понять, что за "файл". У нас ее все мультифорой называют.
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Я теперь буду знать новое название этой канцелярской принадлежности!!!
Хаос
28 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт,утащила
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Ралена
28 августа 2012 года
0
Спасибо! Люблю все, что быстро и вкусно Утащила себе!
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Ралена
28 августа 2012 года
0
Львяша
28 августа 2012 года
0
Спасибо большое! А крем весь уходит? Большой объем получается? Я часто когда торты делаю - крем всегда много остается, поэтому делаю в половину меньше И вроде не экономлю, но все равно
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Не остается!!!Израсходовала весь!!!
Львяша
28 августа 2012 года
0
Спасибо! Тогда тоже попробую
MarYasha
28 августа 2012 года
0
здорово , утащу себе, у меня духовка не работает страдаю
спасибо
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Это выход!!!
MarYasha
28 августа 2012 года
0
Гульнарика
28 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт и за открытие секретов украшения - очень красиво и оказывается....нетрудно!
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
МаЛыШа
28 августа 2012 года
0
спасибо за рецепт, утащила в избранное
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
МаЛыШа
28 августа 2012 года
0
Lyalushka
28 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт!На картинке очень вкусно и аппетитно))У нас тоже духовка "полетела",домашние уже страдают без выпечки,а этот рецепт легкий выход из положения!Завтра будем пробовать)
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Lyalushka
29 августа 2012 года
0
Взялась сегодня печь ваш тортик....а коржи на масле или нет надо жарить??)попробовала так и так,без масла,на мой взгляд лучше))а как правильно???
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
На сухой делала,тефлоновой,но в принципе можно и на капельке масла.
Lyalushka
28 августа 2012 года
0
rain (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Геннадия
28 августа 2012 года
0
Ну,все-побегу готовить))))спасибки за рецептик
Невесомость
28 августа 2012 года
0
Как у Вас красиво оформлено Заберу себе рецептик тоже попробую сделать
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
я люблю тебя жизнь
29 августа 2012 года
0
здоровско, а оформлен так классно! утащила, будем пробовать, спасибо
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Спасибо!!!
Vasilinka57
29 августа 2012 года
0
Спасибо! Очень интересно и не сложно. Утащила к себе.
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Daniy
29 августа 2012 года
0
Спасибо Утащила к себе!!!
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
мамик-1
29 августа 2012 года
0
Спасибо!!!
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
narika
29 августа 2012 года
0
rain (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Карамельк
29 августа 2012 года
0
Спасибо,захомячила себе
rain (автор поста)
30 августа 2012 года
0
наталлочка
2 сентября 2012 года
0
rain (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
БАБАОЛЬГА
3 сентября 2012 года
0
утащила к себе!
rain (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
panterka_i
3 сентября 2012 года
0
аппетитненько
rain (автор поста)
4 сентября 2012 года
+1
Зузулька
7 сентября 2012 года
0
Этот тортик я пеку с 2000года....Мне он попался под названием "Северный"....крем к нему был из манной каши- чумовой!Никто не догадывался что это манка.....
В процессе использования рецепта делала крема с бананом , апельсином ,с маслом и варёной сгущёнкой....сметанные , заварные - и каждый раз новый торт , и всегда безумно вкусно!!
rain (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
zxc123
8 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Зузулька
Этот тортик я пеку с 2000года....Мне он попался под названием "Северный"....крем к нему был из манной каши- чумовой!Никто не догадывался что это манка.....
В процессе использования рецепта делала крема с бананом , апельсином ,с маслом и варёной сгущёнкой....сметанные , заварные - и каждый раз новый торт , и всегда безумно вкусно!!

↑   Перейти к этому комментарию
а рецептик из манной каши можно ???
Зузулька
9 сентября 2012 года
0
500мл. молока и 4ст.л. манки - сварить кашу , остудить, добавить 1ст . сахара и 400гр масла-взбить, крем готов.
Я добавляю в него ванилин, можно апельсиновый сок и цедру, можно бананы кружочками - но прослаивать нужно торт с вечера -так он лучше пропитается! Если крем будет жидковат , то торт может "поплыть", я скрепляю бока крошкой из обрезков и он не плывёт)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам