Каннеллони с мясной начинкой
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-каннеллони
-лук
-чеснок
-томатная паста
-помидоры
-сыр
-майонез
 
Берем каннелонни и отвариваем их в подсоленной воде.
 
 
Готовим начинку: обжариваем мясной фарш, лук. чеснок и добавляем томатную пасту.
 
 
Каннеллони заполняем мясным фаршем и выкладываем на форму смазанную майонезом.
 
 
Сверху нарезаем помидорку.
 
 
И посыпаем сыром.
 
 
Запекаем в духовке 20-30 минут.
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -мясной фарш
-каннеллони
-лук
-чеснок
-томатная паста
-помидоры
-сыр
-майонез
Берем каннелонни и отвариваем их в подсоленной воде.
Готовим начинку: обжариваем мясной фарш, лук. чеснок и добавляем томатную пасту.
Каннеллони заполняем мясным фаршем и выкладываем на форму смазанную майонезом.
Сверху нарезаем помидорку.
И посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 20-30 минут.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: