Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени с фаршем из сырой картошки.

Пельмени с фаршем из сырой картошки. Продукты: Картофель - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 головка Яйцо кур. - 1 шт. Сало св. - 100 гр. Фарш гов. - 250 гр. Чеснок, перец, специи, соль- по вкусу Приготовление фарша: Измельчить в мясорубке сало, чеснок и лук в отдельную тарелочку. Затем измельчить сырой картофель, предварительно его почистить и помыть и сразу отжать руками лишнюю влагу. Соеденить все вышеуказанные продукты, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить. Если фарш еше жидкий, выложить его в сотейник, положить на фарш тарелочку, а сверху груз, что бы ушла лишняя влага. В это время пока стекает влага с фарша замесить тесто для пелемений из муки, воды яйца и соли-как обычно. И лепим пельмешки. Варят их в подсоленой воде - 10 мин. заправлять их можно просто маслом, шкварками, сметаной. Хорошо идет и охлажденная водочка. У меня жареный лук. P.S. Если примените жирную свинину, тогда сала не надо. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени с фаршем из сырой картошки.
  Продукты: Картофель - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 головка Яйцо кур. - 1 шт. Сало св. - 100 гр. Фарш гов. - 250 гр. Чеснок, перец, специи, соль- по вкусу Приготовление фарша: Измельчить в мясорубке сало, чеснок и лук в отдельную тарелочку. Затем измельчить сырой картофель, предварительно его почистить и помыть и сразу отжать руками лишнюю влагу. Читать полностью
 

Комментарии

БудуЮщая бабуля
27 августа 2012 года
+1
Виктор1949 пишет:
Хорошо идет и охлажденная водочка.
с этим не только такие пельмешки идут....
Огурчик малосольный аж бежит!!!
umorina2008
27 августа 2012 года
0
Когда жили в Бийске, нас часто угощали такими. Неплохо, но по мне как пластилин
Виктор1949 (автор поста)
27 августа 2012 года
0
а что бы не казались, как пластелин я добавил немного мяса и сала.
umorina2008
27 августа 2012 года
0
Про сало знаю, а вот мясо... тогда какой смысл добавлять картошку , лучше с мясом
Виктор1949 (автор поста)
27 августа 2012 года
0
Ну тут мяса в два раза меньше, чем картошки. Это был эксперимент и скажу Вам - удачный.
umorina2008
28 августа 2012 года
0
Да я ж не против.
Жучкова Алина
27 августа 2012 года
0
я аж кушать захотела
Galina Blanka
27 августа 2012 года
0
mamadwaraza
28 августа 2012 года
0
Вкуснятина!!! У меня всё семейство такие пельмени-вареники обожает. Мы даже без мяса делаем. с одним салом. СМАК!
Алёнушка Зимняя
28 августа 2012 года
0
И мы такие очень любим!!!
Виктор1949 (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
А, я так думал, что я такой один "умный"...
Алёнушка Зимняя
29 августа 2012 года
0
Вы не одиноки Я делаю просто сало,лук,чеснок и сырая картошка м-м-м-м вкусняка!
Виктор1949 (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Это была просто шутка. Я знаю, что такое блюдо делают многие и давно ,но никто не писал об нем, а мясо мой эксперимент и получилось не плохо.
Алёнушка Зимняя
29 августа 2012 года
0
Valentina Weinberg
29 августа 2012 года
0
Ася-Яса
30 августа 2012 года
0
СПАСИБО!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам