Камбала в апельсинах
Ингредиенты:
500 г камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Из апельсинов выжать сок.
Можно вместо апельсинов добавить немного натертой их цедры и сливок 10%.
Черную кожу я сняла, немного полив рыбу кипятком.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Добавить сок, тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
500 г камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Из апельсинов выжать сок.
Можно вместо апельсинов добавить немного натертой их цедры и сливок 10%.
Черную кожу я сняла, немного полив рыбу кипятком.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Добавить сок, тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: