Квашенные зелёные помидоры

30 шт зелёных помидор
Пучок укропа
5 шт моркови
1-2 шт горького перца
Пучок петрушки
Для рассола:
3 литра воды
100-150 гр соли
1 стакан сахара
Душистый перец (5 горошин)
Лавровый лист (3-4 листика)
Способ приготовления:
Укроп, морковь, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку.
Надрезать помидоры, на крест, начинить этой смесью, сложить в кастрюлю и залить остывшим рассолом.
Рассол:
кипящую воду добавить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист.
Поставить под гнет. Через дня 3-4 помидоры готовы. Аккуратно с расчетом горького перца могут получиться слишком острые.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: