Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Квашенные зелёные помидоры

Квашенные зелёные помидоры Ингредиенты:

30 шт зелёных помидор

Пучок укропа

5 шт моркови

1-2 шт горького перца

Пучок петрушки


Для рассола:

3 литра воды

100-150 гр соли

1 стакан сахара

Душистый перец (5 горошин)

Лавровый лист (3-4 листика)


Способ приготовления:

Укроп, морковь, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку.

Надрезать помидоры, на крест, начинить этой смесью, сложить в кастрюлю и залить остывшим рассолом.


Рассол:

кипящую воду добавить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист.


Поставить под гнет. Через дня 3-4 помидоры готовы. Аккуратно с расчетом горького перца могут получиться слишком острые.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Квашенные зелёные помидоры
  Ингредиенты:
30 шт зелёных помидор
Пучок укропа
5 шт моркови
1-2 шт горького перца
Пучок петрушки
Для рассола: Читать полностью
 

Комментарии

Verbochka
27 августа 2012 года
0
и спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ируся med00-1960 (автор поста)
28 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам