АПЕЛЬСИНОВЫЙ РЕВАНИ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.

[

Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто. У меня силиконовая поэтому смазывать и посыпать не надо...

Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП :
Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
Остудить!

Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.


После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.



ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и вот такой КЕКСИК-МИШКА получился замечательный !!!
и вот такой КЕКСИК-МИШКА получился замечательный !!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: