Вертуты с капустой
Тесто вот такое. https://www.stranamam.ru/post/3752007/. Начинка - свежая тушеная капуста. Когда почти готова - добавляем по вкусу соль, молотый черный перец и вбиваем яички. Теперь выделываем.
Из куска теста "лепим" вот такие колобочки.
Каждый колобок немного раскатываем и кладем начинку
Сворачиваем вертутки и кладем на противень.
Сверху поливаем взбитой смесью из сметаны и яиц.

Через 20 минут вынимаем из духовки.
Приятного аппетита!
Из куска теста "лепим" вот такие колобочки.

Каждый колобок немного раскатываем и кладем начинку

Сворачиваем вертутки и кладем на противень.

Сверху поливаем взбитой смесью из сметаны и яиц.

Через 20 минут вынимаем из духовки.

Приятного аппетита!
Комментарии
хозяюшка!
хозяюшка!
↑ Перейти к этому комментарию
А как вы заворачиваете булочки с вареньем я пока не поняла
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: