Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салатик типо лечо на зиму без стирилизации

Получается вот так
и о-о-о-очень вкусно думаю если попробуете то не пожалеете
Итак начнем:

Для маринада понадобится:

1 литр воды
0.5 л. банка ОСТРОЙ (сам салат не острый а пикантный получается) томатной пасты
300 гр растительного масла
300 гр сахара
2 ст. л. соли (без горки)
черный перец по желанию

В данный готовый маринад кладем:
(пропорции овощей можете менять по желанию)
1 кг моркови (режем как нравится) но кубиками лучше и варим 15 минут (как закипел маринад)
затем добавляете 0.5 кг порезаного лука и варите 10 минут
затем 2 кг паприки сладкой порезаной и варите 10 минут
затем 2 чесночинки и варите 1 минуту
затем разливаете по банкам, я не закативаю а закручиваю крыжками с резьбой, и под одеяло до утра
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салатик типо лечо на зиму без стирилизации
Получается вот так и о-о-о-очень вкусно думаю если попробуете то не пожалеете
Итак начнем:
Для маринада понадобится:
1 литр воды
0.5 л. банка ОСТРОЙ (сам салат не острый а пикантный получается) томатной пасты
300 гр растительного масла
300 гр сахара Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
22 августа 2012 года
0
Переписала в тетрадку и утащила себе.
levi (автор поста)
23 августа 2012 года
0
буду рада если тебе понравится!
Валентина 77
23 августа 2012 года
0
Валентина 77
24 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий levi
буду рада если тебе понравится!

↑   Перейти к этому комментарию
А уксуса точно не надо?
levi (автор поста)
24 августа 2012 года
0
вечером дома посмотрю в тетрадке
Мамочка-бабушка
9 сентября 2013 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам