Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите, вкусный тортик со сгущенкой

Сама я делала классический бисквит, киви и сгущенка с маслом, но может кто-нибудь подскажет еще какой-нибудь тортик?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите, вкусный тортик со сгущенкой
Сама я делала классический бисквит, киви и сгущенка с маслом, но может кто-нибудь подскажет еще какой-нибудь тортик? Читать полностью
 

Комментарии

KeyRussOff
20 августа 2012 года
+1
Вареная сгуха+сливки-вкуснейший крем.называемый крем-брюлле.
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Спасибо
deme-ilona
20 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий KeyRussOff
Вареная сгуха+сливки-вкуснейший крем.называемый крем-брюлле.

↑   Перейти к этому комментарию
с языка сняла
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Надо будет предложить заказчику а в каких пропорциях его надо делать?
deme-ilona
20 августа 2012 года
0
я по вкусу делаю,в зависимости,что будет наполнителем
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Надо взбить сливки и смешать со сгущенкой?
deme-ilona
20 августа 2012 года
0
сливки взбить,в конце добавить сгущенку
Slasha
20 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
я по вкусу делаю,в зависимости,что будет наполнителем

↑   Перейти к этому комментарию
Илона, что можно положить в бисквит? у мужа скоро днюха, я купила раст. сливки и к ним можно добавить сгущёнку? а какую вар. или обычную?
хочу один торт сделать с кремом, а второй мастичный
deme-ilona
20 августа 2012 года
+1
растительными только украшать,внутри не вкусно,там живые лучше,а для украшения в самый раз,добавлять можно и вареную и простую сгущенку,только от вареной сливки станут кремового цвета,сливки взбивать на малой скорости,постепенно увеличиваем до средней,когда за венчиком потянется четкий след добавить сгущенку (на0,5л раст сливок 2ст.л. ) и добить до конца.Затем лопаткой хорошо перемешать и оставить отдыхать в холодильнике минут 10-20,уйдет лишний воздух.Всё,можно украшать.В мешок набираем мало,тк сливки плывут от тепла рук,если стали жидковаты,отжать в плошку,её остудить в холодильнике,чуть подбить и можно опять работать
Slasha
21 августа 2012 года
0
спасибочки, Илона, буду пробовать
vislika
20 августа 2012 года
0
масло+вареная сгущенка+шоколад
TatjanaSb
21 августа 2012 года
0
и мне нужен рецепт с вареной сгущункой! Мы как-то торт заказывали и там вроде была вареная сгущунка с маком, но я не знаю рецепт этого крема. Так что, Света, постою и тоже послушаю. А можно в крем-брюле добавить мак?
deme-ilona
21 августа 2012 года
0
TatjanaSb пишет:
крем-брюле добавить мак
крем нежный,мак будет не к месту,а вот грецкий орех,протертый в пасту, может дать красивый привкус
mary-nikopol
21 августа 2012 года
0
Знаю рецепт со сгущёнкой в тесте,а крем сметанный.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам