Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос по-поводу ганаша

Скажите, пожалуйста, можно ли заменить горький шоколад в составе ганаша на темный или молочный, будет ли он держать? Просто заказчице не очень нравиться горький шоколад, а масленным кремом выравнивать не могу, в комнате очень жарко.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос по-поводу ганаша
Тэги: ганаш

Скажите, пожалуйста, можно ли заменить горький шоколад в составе ганаша на темный или молочный, будет ли он держать? Просто заказчице не очень нравиться горький шоколад, а масленным кремом выравнивать не могу, в комнате очень жарко. Читать полностью
 

Комментарии

deme-ilona
20 августа 2012 года
0
ганаш может быть из любого шоколада,только ,чем светлее шоколад,тем меньше сливок,а больше шоколада в пропорциях,а ганаш из белого шоколада я делаю на масле вместо сливок
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
и он держит? Просто я делала на сливочном масле и молочном шоколаде, он таял ужасно быстро.
deme-ilona
20 августа 2012 года
0
масла много,белый к маслу 2\1
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Если я правильно поняла, на 200 гр. шоколада,100 гр. масла?
deme-ilona
20 августа 2012 года
0
да,тут я вот о чем подумала,я пользуюсь не плиточным шоколадом,а глазурью кондитерской,может она по своим свойствам отличается от плитки?
hatss (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Возможно, просто я как-то я пробывала смешивать белый шоколад и масло, так он был кремообразный и не застыл ВООБЩЕ. Можно сказать, он даже отслоился.
vislika
20 августа 2012 года
0
А я только им и покрываю под мастику, только масло взбиваю с вареной сгущенкой
deme-ilona
21 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий hatss
Возможно, просто я как-то я пробывала смешивать белый шоколад и масло, так он был кремообразный и не застыл ВООБЩЕ. Можно сказать, он даже отслоился.

↑   Перейти к этому комментарию
я обычно беру дропсы (лепешечки) темный и белый шоколад,делаю впрок,остаток хорошо хранится в морозилке,и даже размороженный хорошо ложится,может масло не очень?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам