Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки, подскажите я не знаю что это будет...
Делаю я медовик (в первый раз) испекла коржи. Вопрос №1 какой толщины их катать насколько тонко?
сделала крем сметанный (сметана подвела жидкая как вода) добавила немного желатина но думаю, что на 750 грамм сметаны 10 гр желатина маловато(((((((, (загуститель закончился)
короче выложила я эти коржики друг на друга, полила все "кремом", выложила бананы и орехи, башню выстроила но мне кажется, что в моем торте каждый ингредиент живет своей жизнью(((((((
как думаете он может пропитаться? и что я сделала не так?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рятуйте!!!
Девочки, подскажите я не знаю что это будет...
Делаю я медовик (в первый раз) испекла коржи. Вопрос №1 какой толщины их катать насколько тонко?
сделала крем сметанный (сметана подвела жидкая как вода) добавила немного желатина но думаю, что на 750 грамм сметаны 10 гр желатина маловато(((((((, (загуститель закончился) Читать полностью
 

Комментарии

Настенушка
20 августа 2012 года
0
Пропитается обязательно! Коржи я раскатываю как можно тонко
scorpio1kitten (автор поста)
20 августа 2012 года
0
спасибо огромное
СветлаяНик
20 августа 2012 года
0
Медовые коржи хорошо пропитываются жидким кремом, не переживайте.
scorpio1kitten (автор поста)
20 августа 2012 года
0
спасибо
KeyRussOff
20 августа 2012 года
0
Пропитается-медовые коржи оч быстро влагу тянут. А по поводу сметанного крема скажу следущее: попробуйте в след. раз сделать сметанно-масляный-отлично ложится,пропитывает и делает классную прослойку медовым коржам.
scorpio1kitten (автор поста)
20 августа 2012 года
0
в следующий раз так попробую обязательно спасибо громадное это я тренируюсь перед д.р. свекрови она медовики любит ))))))) надо ж не ударить так сказать лицом
KeyRussOff
20 августа 2012 года
0
Если будет время-попробуйте еще на досуге модовик со сливочным кремом-вкусь нереальная!!!
scorpio1kitten (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ок попробую а рецептик не кинете пожалуйста
KeyRussOff
22 августа 2012 года
0
Вам сметанно-масляного? На пакет сметаны,не мение 21% жирности,пачка масла. Масло взбиваете отдельно,сметану перемешиваете с сахаром и в масло где-то за 3-4 захода добавляете сметану,взбивая все это дела. Долго не взбивайте-сметана расслоиться.
scorpio1kitten (автор поста)
22 августа 2012 года
0
спасибо большое за рецепт обязательно использую но уже в след раз))))))))))))))))
zzzluka
22 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий KeyRussOff
Если будет время-попробуйте еще на досуге модовик со сливочным кремом-вкусь нереальная!!!

↑   Перейти к этому комментарию
привет! и мне можно рецептик крема!плиииззз!!!буду очень благодарна!
KeyRussOff
22 августа 2012 года
0
Сметанно-масляный написала выше. а что касаемо сливочного-так тут раздолье Вашей фантазии. Главное-купить сливки не мение 30% жирности-оно оч хорошо взбиваются. А там уж добавляйте в них все,что душе угодно: от сахара,др вареной сгущенки (кста-оч вкусно получается), или же творожную массу-тоже получается нямка.
zzzluka
22 августа 2012 года
0
спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!большое!!!
KeyRussOff
22 августа 2012 года
0
zzzluka
22 августа 2012 года
0
Юлия Федосова
21 августа 2012 года
0
Пропитается точно, я тоже раскатываю коржи очень тонко, можно еще попробовать сметанный заварной крем, тоже очень вкусно, а еще можно в несколько слоев марли выложить сметану, дать ей стечь и для крема замечательная густая выходит даже из 12%.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам