Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чизкейк с персиками (без выпечки)

. Чизкейк с персиками (без выпечки)
200 г печенья Юбилейное
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков

Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чизкейк с персиками (без выпечки)
  200 г печенья Юбилейное
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина Читать полностью
 

Комментарии

ya_3mama
20 августа 2012 года
0
спасибо за рецепт
давно хотела попробовать...., но купить разъемную форму руки никак не доходят.....
cfif (автор поста)
20 августа 2012 года
0
я вчера купила форму и сегодня зделала
Marsia
20 августа 2012 года
0
Нужно сделать, очень заманчивый рецепт Спасибо
mamadlamamontenka
21 августа 2012 года
0
узнаю любимый рецептик. очень похож на видоизмененный мраморный торт
раскопала года два назад. семья очень полюбила. даже свекруха!

по-секрету. наверх можно водрузить все что угодно. от замороженных ягод до варенья. как вариант для следящих за фигурой вместо печенья беру обычные хлебцы (для повседневного варианта)
cfif (автор поста)
22 августа 2012 года
0
рецептик дай мраморный торт
mamadlamamontenka
22 августа 2012 года
0
да почти все то же самое. только нижний корж из вафель с маслом 10 мин в духовке запекается. (удобно печенюшки не всплывут, когда творожный слой вливаешь), а вместо персиков черника
http://www.gastronom.ru/recipe/5913/chernichnyj-mramornyj-tort
cfif (автор поста)
23 августа 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам