Стружка свинины с острым красным перцем и кинзой (китайская кухня).
Еще одно блюдо китайской кухни!
Набор продуктов такой:
Берем филе свинины и режем тоненькими полосочками (желательно брать подмороженную, так как мягкое мясо не порежется тоненько). Обжариваем на растительном масле, чуть протушиваем и опять слегка обжариваем.
Поливаем соевым соусом. 1ч. ложку крахмала смешиваем со стаканом воды и эту смесь выливаем в мясо. Протушиваем вместе минут 5 на слабом огне. Выкладываем чеснок.
Выкладываем слой острого перца,
потом слой мяса,
сверху кинзу.
Кушайте на здоровье!
Набор продуктов такой:
- Поделиться

Берем филе свинины и режем тоненькими полосочками (желательно брать подмороженную, так как мягкое мясо не порежется тоненько). Обжариваем на растительном масле, чуть протушиваем и опять слегка обжариваем.
- Поделиться

Поливаем соевым соусом. 1ч. ложку крахмала смешиваем со стаканом воды и эту смесь выливаем в мясо. Протушиваем вместе минут 5 на слабом огне. Выкладываем чеснок.
- Поделиться

Выкладываем слой острого перца,
- Поделиться

потом слой мяса,
- Поделиться

сверху кинзу.
- Поделиться

Кушайте на здоровье!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: