Голубцы
Разбирала сегодня привезенную из деревни зелень. Среди прочего- большущий пакет с листьями мангольда. Решила приспособить его на голубцы вместо капусты.
Сделала начинку- немного фарша, отварной рис, обжаренные лук, морковка, болгарский перец. Все это дело посолила и завернула в листья мангольда. Заворачивается хорошо (с капустными листьями у меня так ловко не получается).
Уложила голубцы в мультиварку, полила томатным соусом, разведенным в воде. Поставила на режим тушение на 1 час.
Сделала много- хотела утром завтрак не готовить- а семейство мое за ужином все съели
, просят еще сделать
Сделала начинку- немного фарша, отварной рис, обжаренные лук, морковка, болгарский перец. Все это дело посолила и завернула в листья мангольда. Заворачивается хорошо (с капустными листьями у меня так ловко не получается).
Уложила голубцы в мультиварку, полила томатным соусом, разведенным в воде. Поставила на режим тушение на 1 час.
Сделала много- хотела утром завтрак не готовить- а семейство мое за ужином все съели

+31 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
Я тоже сделала.Правда традиционные- с капустными листьями
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: