Баклажаны!
Очень просто, быстро и очень вкусно!
Баклажаны режем пополам, делаем небольшую ложбинку, глубиной 5 мм. Потом натираем обильно солью и оставляем на 15 минут (это что бы горечь вышла)
Берем фарш (50% синно-говяжий и 50% куриный) добавляем лук и соль.
Фарш выкладываем в баклажаны, посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита.
Между лодочками кладем серединку баклажана перемешенного с помидором.
Баклажаны режем пополам, делаем небольшую ложбинку, глубиной 5 мм. Потом натираем обильно солью и оставляем на 15 минут (это что бы горечь вышла)
Берем фарш (50% синно-говяжий и 50% куриный) добавляем лук и соль.
Фарш выкладываем в баклажаны, посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита.
- Поделиться

- Поделиться

Между лодочками кладем серединку баклажана перемешенного с помидором.
- Поделиться

+39 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: