Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны!

Очень просто, быстро и очень вкусно!

Баклажаны режем пополам, делаем небольшую ложбинку, глубиной 5 мм. Потом натираем обильно солью и оставляем на 15 минут (это что бы горечь вышла)
Берем фарш (50% синно-говяжий и 50% куриный) добавляем лук и соль.
Фарш выкладываем в баклажаны, посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита.


Между лодочками кладем серединку баклажана перемешенного с помидором.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны!
Очень просто, быстро и очень вкусно!
Баклажаны режем пополам, делаем небольшую ложбинку, глубиной 5 мм. Потом натираем обильно солью и оставляем на 15 минут (это что бы горечь вышла)
Берем фарш (50% синно-говяжий и 50% куриный) добавляем лук и соль.
Фарш выкладываем в баклажаны, посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита. Читать полностью
 

Комментарии

Nataliya_B
18 августа 2012 года
+1
вкусняшка!!! люблю синенькие надо будет сделать на ужин спасибо за рецепт
Асока (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
Не пожалеете)) Я не любила - а теперь в восторге)))
Жена Равиля
18 августа 2012 года
+1
Данечкина мама
18 августа 2012 года
0
Спасибо! Как раз сезон баклажанов! Наверное очень вкусненько!
ЕленаМаксим
19 августа 2012 года
0
спасибо
Смолька я
20 августа 2012 года
0
немножко не эстетично но вкусно однозначно!!
natasha-violet
20 августа 2012 года
0
VEDTEX
20 августа 2012 года
0
МаМатрёшка
20 августа 2012 года
0
ммммм вкусняшки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам